Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Очищающая пенка для лица Dr.P, Suhada Cosmetics

    31.01.2011
    • Dr.P, Suhada Cosmetics

      Выбор Woman.ru. Очищающая пенка для лица Dr.P, Suhada Cosmetics

      Редактор рубрики «Мода» Ольга Михайлина — молодая мама, у которой нет ни одной свободной минуты. Отсюда главное требование к средствам по уходу за кожей — они должны работать качественно и быстро. Так, как очищающая пенка для лица Dr.P., Suhada Cosmetics.

      Вместо предыстории: у меня чувствительная кожа, отсюда масса проблем с очищением. Раздражения, покраснения, чувство сухости возникают даже после использования, казалось бы, мягких продуктов. Найти средство без таких «побочных эффектов» было сложно.

      Характеристика: очищающая пенка для лица Dr.P, Suhada Cosmetics, с кремовой текстурой и сбалансированным составом, сочетающим в себе природные минералы и экстракты лечебных растений.

      Кому подойдет: «счастливым» обладательницам чувствительной, комбинированной или склонной к жирности кожи. Пенка Dr.P — профессиональное средство очищения лица и тела. Что интересно, производители предлагают использовать её и для ухода за нежной детской кожей.

      Первые ощущения: текстура пенки, как и обещалось, очень нежная. Во время умывания мне часто казалось, что по коже скользит не пена, а шелк. Смывается средство так же легко, как и наносится. Результат: чистая, очень гладкая кожа без признаков раздражений.

      Проверка временем: бывает, я иногда забываю наносить увлажняющий крем после умывания (молодые мамы меня поймут – с маленькой егозой трудно уделить себе достаточно времени). Уже через час кожа становится стянутой. Из чистого любопытства я устроила пенке такую же экстремальную проверку, в полной уверенности, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как бы ни так! Ни намека на неприятные ощущения.

      Плюсы: Моя кожа никогда еще не была настолько увлажненной после обыкновенного умывания. Едва заметное чувство сухости я списываю на условный рефлекс кожи, приобретённый за годы безуспешных поисков «моего» увлажняющего средства. Надеюсь, по мере использования Dr.P, Suhada Cosmetics, он сойдёт на «нет».

      Минусы: моя дочка уже положила глаз на эту пенку...

    Перейти к обсуждению 2


    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • ГДЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ?

    • Rahim ThedreamAbdullodjanov

      ГДЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ?



      www.millefleur.ru

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.