31.01.2011
  • Dr.P, Suhada Cosmetics

    Выбор Woman.ru. Очищающая пенка для лица Dr.P, Suhada Cosmetics

    Редактор рубрики «Мода» Ольга Михайлина — молодая мама, у которой нет ни одной свободной минуты. Отсюда главное требование к средствам по уходу за кожей — они должны работать качественно и быстро. Так, как очищающая пенка для лица Dr.P., Suhada Cosmetics.

    Вместо предыстории: у меня чувствительная кожа, отсюда масса проблем с очищением. Раздражения, покраснения, чувство сухости возникают даже после использования, казалось бы, мягких продуктов. Найти средство без таких «побочных эффектов» было сложно.

    Характеристика: очищающая пенка для лица Dr.P, Suhada Cosmetics, с кремовой текстурой и сбалансированным составом, сочетающим в себе природные минералы и экстракты лечебных растений.

    Кому подойдет: «счастливым» обладательницам чувствительной, комбинированной или склонной к жирности кожи. Пенка Dr.P — профессиональное средство очищения лица и тела. Что интересно, производители предлагают использовать её и для ухода за нежной детской кожей.

    Первые ощущения: текстура пенки, как и обещалось, очень нежная. Во время умывания мне часто казалось, что по коже скользит не пена, а шелк. Смывается средство так же легко, как и наносится. Результат: чистая, очень гладкая кожа без признаков раздражений.

    Проверка временем: бывает, я иногда забываю наносить увлажняющий крем после умывания (молодые мамы меня поймут – с маленькой егозой трудно уделить себе достаточно времени). Уже через час кожа становится стянутой. Из чистого любопытства я устроила пенке такую же экстремальную проверку, в полной уверенности, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как бы ни так! Ни намека на неприятные ощущения.

    Плюсы: Моя кожа никогда еще не была настолько увлажненной после обыкновенного умывания. Едва заметное чувство сухости я списываю на условный рефлекс кожи, приобретённый за годы безуспешных поисков «моего» увлажняющего средства. Надеюсь, по мере использования Dr.P, Suhada Cosmetics, он сойдёт на «нет».

    Минусы: моя дочка уже положила глаз на эту пенку...