Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочки-матери или сестры?

Текст: Юлия Воронова
Инъекции, операции, сыроедение, медитация... На что только не идут звездные матери, чтобы выглядеть вечно юными на фоне взрослеющих дочерей.

Завершившаяся на днях Неделя моды в Сан-Пауло оказалась мероприятием во всех смыслах зрелищным. Чего стоит появление на одном из показов Деми Мур с дочерью Таллулой. Позабыв про моделей на подиуме, фотографы без остановки снимали эту эффектную пару, замеревшую в одинаковых позах в первом ряду. Выглядели 48-летняя Деми и 16-летняя Таллула, как ровесницы.

Из года в год Деми Мур мужественно опровергает слухи о пластических операциях. «Сыроедение, пиявки и любовь», - только и слышат от нее журналисты в ответ на сакраментальный вопрос о секрете молодости. Хотя не надо быть специалистом, чтобы понять: добиться такого четкого овала лица сырой шпинат не поможет. Впрочем, актрисе все равно, что о ней говорят. Пятнадцатилетняя разница в возрасте с мужем обязывает поддерживать форму любой ценой. Другое дело, что дочери Деми того и гляди начнут выглядеть старше нее.

Сделать выбор

Если молодость звездной матери «слегка» затянулась, у дочери есть два пути. Либо копировать родительницу, отслеживая и методично разглаживая каждую морщинку, либо демонстративно игнорировать навязываемый культ красоты. Лиза Мария Пресли выбрала второй вариант. На фоне застывшей во времени 65-летней Присциллы Персли она выглядит не то что бы ослепительно, зато естественно. Что в данном случае скорее плюс.

У Кейт Хадсон и Голди Хоун другая ситуация. Если Хоун и увлекается пластикой, то в умеренных дозах. Духовному просветлению с помощью йоги актриса уделяет гораздо больше внимания, чем своим морщинам. Улыбаться во весь рот не боится, за что ее обожают и фотографы, и поклонники. Хадсон в этом плане вся в мать. Как и Хоун, она любит посмеяться. В том числе и над нелепыми попытками некоторых коллег перехитрить время.

Продлить молодость

Не пытаться затмить собственную дочь, подсказывая ей, как выглядеть еще лучше, - высший пилотаж для известной женщины, привыкшей быть в центре внимания. Так ведет себя Джерри Холл, с гордостью выходящая в свет с дочерью Джорджией Мэй Джаггер. «Если бы мне в ее возрасте запретили так бездумно загорать, морщин и пигментных пятен у меня было бы сейчас гораздо меньше, - сокрушается Холл. - Чтобы Джорджия не повторяла моих ошибок, не разрешаю ей выходить на солнце без защитного крема и слежу, чтобы она высыпалась. Это важно для любой женщины. Надеюсь, когда дочери будет 55 лет, как мне сейчас, она будет выглядеть гораздо лучше». Конечно, будет!

Благодаря последним косметическим достижениям, пропаганде здорового образа жизни и защиты от ультрафиолета у всех нас есть шанс замедлить старение. Даже у тех, кто генетически предрасположен к раннему образованию морщин. Так утверждает перспективная наука эпигенетика, изучающая механизмы воздействия на клетку, не изменяющие ее ДНК. По мнению некоторых ученых, определенные гены можно «пробудить», чтобы жизненные процессы клетки активизировались. Косметические концерны уже берут на вооружения изыскания эпигенетиков, создавая кремы, способные замедлять даже преждевременное старение. Отличная новость. У Таллулы Уиллис и многих других звездных девушек есть шанс не покрыться морщинами раньше своих вечно юных матерей.

Перейти к обсуждению 103

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • деми мур лицом на вики бекхем похожа здесь))

  • на 4 фото думала, мадонна!

  • Тома выглядит супер!!! Лютаева выглядит старше 45 лет, видать бурная молодость была...

  • Foto Nr. 2! Ja nikak ne mogu ponatj..gde Присцилла Пресли a gde Лиза Мария.. mama eto ta, cto polnee?

  • Mia

    Foto Nr. 2! Ja nikak ne mogu ponatj..gde Присцилла Пресли a gde Лиза Мария.. mama eto ta, cto polnee?



    да, та что полнее и выше это дочка

  • Деми Мур шикарная. мне бы с мои 21 такие ножки))
    Я вот кстати тоже с фото 2 не разобралась О_О

  • Уважаю Деми Мур! Шикарно выглядит!!! И не важно каким образом это у нее получается (шпинат или пластика). Смотрится гармонично и Деми великолепна!

  • Агния Дитковските прекрасна!И мама ее хорошо выглядит!!!

  • Миа Миа

    Агния Дитковските прекрасна!И мама ее хорошо выглядит!!!


    Это кто такие? я че-т даже и не знаю

  • Деми Мур выше всяких похвал. Светлану Тома видела вблизи,лицо идеальное,молодое,сразу видно,что там пластика 100%, а вот руки сразу выдали ее возраст, очень старые, она даже на фото в перчатках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.