09.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Кожа, насыщенная влагой, лучше отражает свет, за счет чего лицо выглядит сияющим. Вот почему увлажнение так важно. "Напоить" кожу помогут новые продукты из линии Hydra Sparkling, Givenchy.

Линия Hydra Sparkling, Givenchy, пополнилась тремя новинками: увлажняющей маской, специальной сывороткой и кремом с тональным эффектом. Но обо всем по порядку.

Первая в списке — увлажняющая маска для сияния кожи. Обогащенная натуральным экстрактом джикамы (белой мексиканской редьки), она за пять минут насыщает кожу энергией, стирая признаки усталости. Хороша и как экспресс-средство, и как постоянный источник влаги для кожи. Производитель обещает, что уровень влаги в коже сразу после использования маски повысится на 175%.

Второе новшество — увлажняющая сыворотка для сияния кожи. Это мощный «увлажнитель» даже для самой обезвоженной кожи. Сразу после нанесения сыворотка увеличивает количество влаги в клетках более чем в два раза и сохраняет высокий уровень увлажненности в течение всего дня. Такой эффект достигается за счет высокой концентрации фирменного комплекса Sparkling Water Complex в составе средства.

Чтобы сделать кожу совсем уж идеальной, опробуйте увлажняющий крем с тональным эффектом. Крем имеет фактор защиты SPF 15 и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Он, как и другие средства линии, содержит комплекс Sparkling Water Complex, а значит активно увлажняет кожу. Уже через 2 часа после нанесения уровень увлажнения кожи повышается на 73%.