Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мощное увлажнение с линией Hydra Sparkling, Givenchy

Текст: Анастасия Марина
Кожа, насыщенная влагой, лучше отражает свет, за счет чего лицо выглядит сияющим. Вот почему увлажнение так важно. "Напоить" кожу помогут новые продукты из линии Hydra Sparkling, Givenchy.

Линия Hydra Sparkling, Givenchy, пополнилась тремя новинками: увлажняющей маской, специальной сывороткой и кремом с тональным эффектом. Но обо всем по порядку.

Первая в списке — увлажняющая маска для сияния кожи. Обогащенная натуральным экстрактом джикамы (белой мексиканской редьки), она за пять минут насыщает кожу энергией, стирая признаки усталости. Хороша и как экспресс-средство, и как постоянный источник влаги для кожи. Производитель обещает, что уровень влаги в коже сразу после использования маски повысится на 175%.

Второе новшество — увлажняющая сыворотка для сияния кожи. Это мощный «увлажнитель» даже для самой обезвоженной кожи. Сразу после нанесения сыворотка увеличивает количество влаги в клетках более чем в два раза и сохраняет высокий уровень увлажненности в течение всего дня. Такой эффект достигается за счет высокой концентрации фирменного комплекса Sparkling Water Complex в составе средства.

Чтобы сделать кожу совсем уж идеальной, опробуйте увлажняющий крем с тональным эффектом. Крем имеет фактор защиты SPF 15 и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Он, как и другие средства линии, содержит комплекс Sparkling Water Complex, а значит активно увлажняет кожу. Уже через 2 часа после нанесения уровень увлажнения кожи повышается на 73%.

Перейти к обсуждению 11

09 февраля 2011

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Купила увлажняющий крем с тональным эффектом. текстура крема супер! для нежной кожи как у меня просто класс! и никакой сильной отдушки! на лето идеальный вариант на замену тональнику, ведь у этого крема весьма легкая текстура! кожа моментально становится увлажненной и крем не остается в виде пленки на лице! кожа под ним дышит! просто супер-средство! такое сияние!

  • А мне этот крем не понравился, плохо ложится на чистое лицо, купила под него аналогичную сыворотку и тоже самое, ложится кусками, может увлажнения коже не хватает, не знаю.
    Вообщем придется отложить на время, а летом попробую в жару.

  • Маска просто замечательная! Покупаю её уже в третий раз, не нарадуюсь просто...Сначала лицо немного пощипывает, потом впитывается вся, остается только влажная пленка на лице. Можно промокнуть салфеткой и ложиться спать, а можно умыться и нанести увлажняющий крем. Результат и в том, и в другом случае просто потрясающий. Лицо свежее, увлажненное, гладкое. И очень хороший объем - 100 мл, хотя обычно у масок 75 или 50. Очень выгодно!!! В общем, средство просто супер!!!

  • Екатерина

    Купила увлажняющий крем с тональным эффектом. текстура крема супер! для нежной кожи как у меня просто класс! и никакой сильной отдушки! на лето идеальный вариант на замену тональнику, ведь у этого крема весьма легкая текстура! кожа моментально становится увлажненной и крем не остается в виде пленки на лице! кожа под ним дышит! просто супер-средство! такое сияние!


    И мне он нравиться

  • Тысячу раз да этим продуктам от Живанши! особенно увлажняющей сыворотке.

  • Раньше думала, что увлажнение, а тем более мощное, подходит в основном только для сухой кожи. Оказывается это не так. Использую много продуктов подобного типа - и Гуд Энджл, и Клиник, и Галеник. Кожа комбинированная.

  • Девочки, подскажите, можно ли крем для лица хранить в ванной или лучше все-таки в спальне на туалетном столике. А так я Живанши только начинаю осваивать ).

  • Крем потрясающий! Вообще выбираю средства для лица с большой осторожностью,т.к. чувствительная кожа, к счастью нашла интернет-магазин. где заказываю бесплатные пробнички и всё пробую, прежде, чем потратить деньги, оставляю на всяк случай ссылочку http://www.proberry.ru

  • сыворотка просто чудо!
    долгое время пользовалась клиником. поначалу радовал, потом что то непонятное с кожей стало происходить. оказалось этим самым ее пересушила, так как клиник прилично обезвоживает и пересушивает кожу. после этого познакомилась именно с этой линей от Живанши. буквально через 2 недели появился результат. кожа великолепная!

  • и мне тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.