15.02.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Бывшая «перчинка» всегда старается выглядеть идеально с головы до ног, и это ей почти удается. Единственной проблемой для Виктории Бекхэм всегда была ее проблемная кожа. Теперь Вики может забыть о несовершенствах — по крайней мере, на несколько месяцев.
  • Раньше Виктория Бекхэм не знала, как справиться со своей проблемной кожей, но беременность все исправила

Женщины во время беременности часто жалуются на проблемы с кожей, вызванные изменениями гормонального фона. У Виктории Бекхэм - обратная ситуация. Раньше Пош мучили мелкие высыпания на щеках, которые приходилось постоянно скрывать с помощью плотных корректоров. Маскировка помогала, но лишь от части. Безжалостные папарацци то и дело выкладывали в сеть сильно увеличенные фото звезды, на которых были отчетливо видны несовершенства.

Все изменилось, как только Вики забеременела четвертым ребенком. Теперь на ее коже не увидишь ни единого изъяна. Источник из близкого окружения звезды говорит: «Раньше ничего не помогало Виктории справиться с проблемной кожей. Но теперь несовершенства исчезли сами собой».

Возможно, все дело в витаминах, содержащихся в клубнике и киви. Их Пош поглощает теперь в огромных количествах, запивая зеленым чаем. Еще одна прихоть беременной Вики - мармелад, которым она также готова лакомиться с утра до ночи. Нельзя отрицать: сладкая жизнь сказывается на супруге Дэвида наилучшим образом, несмотря на поверья о том, что девочки (а у Виктории будет дочь) забирают красоту своих матерей. Как шутят приятели звездной семьи, будущая малышка Бекхэм наверняка в курсе, что у ее мамы огромная коллекция сумок Birkin, и с самых первых дней выбрала самую правильную тактику поведения.