Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обновленная линия средств DayWear SPF 15 , Estée Lauder

Текст: Анастасия Марина
Наша кожа постоянно подвергается воздействию ультрафиолета, загрязнений, смога и стрессов. Estée Lauder представляет линию средств, нейтрализующих воздействие негативных факторов.

DayWear SPF 15, Estée Lauder, - это линия многофункциональных средств с антиоксидантами, способных защитить кожу от свободных радикалов и ультрафиолета. Как заявляет производитель, другие средства новинкам - не конкуренты. В чем секрет? Оказывается, ученые особым образом соединили пять антиоксидантов, причем так, чтобы добиться долгоиграющей защиты кожи в течение всего дня. Раньше это было невозможно, потому что каждый антиоксидант разрушался сразу же после отражения атаки свободных радикалов (да-да, в нашей кожей разворачиваются нешуточные битвы). Чтобы оградить кожу от негативных факторов на целый день, эксперты создали комплекс, который способен самостоятельно генерировать антиоксиданты. Эти маленькие борцы за нашу молодость работают целых восемь часов без перерыва. А солнцезащитный фильтр предохраняет от фотостарения. Woman.ru напоминает, что пренебрегать средствами с фильтром не стоит в любое время года - особенно такими хорошими.


Перейти к обсуждению


15 февраля 2011

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.