Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка «Клеточный Эликсир 365», Lancaster, способна защитить ДНК кожи от разрушения

Текст: Анастасия Марина
У нашей кожи есть своеобразный «жесткий диск» - ее ДНК. Он хранит так называемые «программы», благодаря которым функционируют клетки. Если разрушить хрупкую молекулу ДНК, в коже будут запущены необратимые негативные процессы. Lancaster представляет продукт, который не позволит этому случиться.
  • Новая интенсивная омолаживающая сыворотка «Клеточный Эликсир 365», Lancaster

В 2003 году маркой Lancaster было создано легендарное средство «Клеточный Эликсир 365». Успех был ошеломительный: за это время продали более одного миллиона экземпляров! Эффективность средства объяснялась просто: эликсир оказывал мощное сопротивление ультрафиолетовым лучам, ускоряющим увядание кожи. Сегодня Lancaster предлагает новый продукт, который обречен на еще больший успех, - интенсивную омолаживающую сыворотку «Клеточный Эликсир 365». В ней многократно усилены свойства предыдущего эликсира и добавлены компоненты, никогда ранее не использовавшиеся.

Главный козырь нового средства - комплекс ферментов, напрямую воздействующих на молекулы ДНК, препятствуя их "изнашиванию". Разрабатывая эту технологию, ученые совершили настоящий прорыв в anti-age-индустрии. Формула средства подкреплена целой серией засекреченных компонентов, которые отлично увлажняют кожу и повышают ее сопротивляемость внешней агрессии. Теперь специалисты Lancaster могут с уверенностью обещать, что уже спустя 28 дней использования сыворотки (нужно всего по три капли утром и вечером) мелкие морщинки на вашем лице полностью разгладятся. Более основательно кожа подтянется чуть позже — спустя несколько месяцев. Потом останется лишь пожинать плоды правильного ухода за собой и собирать комплименты. Надеемся, их будет никак не меньше трехсот шестидесяти пяти.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • СКОЛЬКО СТОИТ МОЛОДОСТЬ?

  • fokus pokus

  • Мне вот всегда интересно, почему на таких вот презентациях не указывают - для какого возраста сей продукт...Мне вот - очень интересно. Я полагаю, что данные статьи пишут либо профессионалы, либо это презентация от компании-производителя, которая наверняка знает этот возраст. А в магазине - фиг знает на какого консультанта напорешься - главное же продать! Продукт всяко не из дешевых((

  • Купила. Скатывается на лице. ОЧЕНЬ жалко денег - 3 тыс. Lancome качественнее на порядок.

  • Давно ничего подобного не было на моём лице, сама не ожидала такого результата. Приятный ненавязчивый запах, ложиться легко и моментально впитывается. И никакого жирного блеска на коже в течении всего дня и после ночи утром. Всем рекомендую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.