17.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash, AllOverPress
«Отбеливание» темнокожих звезд на страницах и обложках журналов - обычное дело в последнее время. Но когда шоколадная кожа известной личности вдруг становится сахарно-белой в реальной жизни, возникает вопрос: как это возможно?! На днях подобный фокус миру показала Бейонсе.
  • Дочь креолки и афроамериканца всегда славилась своим золотисто-шоколадным оттенком кожи, так почему же теперь она стала так похожа на европейку?

Папарацци подловили девушку во время шопинга. В лаконичном платье и «лубутанах» на каблуках заоблачной высоты Бейонсе выглядела ультрамодно. Но! Взгляните на цвет кожи звезды — она явно «сменила окрас», став ощутимо светлее. Дочь креолки и афроамериканца всегда славилась своим золотисто-шоколадным оттенком кожи, так почему же теперь она стала так похожа на европейку?

Версий много: кто-то настаивает на том, что звезда намеренно осветляет кожу с помощью некоего химического состава. Другие уверяют, что неожиданная бледность Бейонсе на этом фото - не больше, чем игра света. Вопрос так и остается открытым, а тема - одной из самых обсуждаемых. Сама Бейонсе эти странные метаморфозы не комментирует.