Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе неожиданно «побелела»

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash, AllOverPress
«Отбеливание» темнокожих звезд на страницах и обложках журналов - обычное дело в последнее время. Но когда шоколадная кожа известной личности вдруг становится сахарно-белой в реальной жизни, возникает вопрос: как это возможно?! На днях подобный фокус миру показала Бейонсе.
  • Дочь креолки и афроамериканца всегда славилась своим золотисто-шоколадным оттенком кожи, так почему же теперь она стала так похожа на европейку?

Папарацци подловили девушку во время шопинга. В лаконичном платье и «лубутанах» на каблуках заоблачной высоты Бейонсе выглядела ультрамодно. Но! Взгляните на цвет кожи звезды — она явно «сменила окрас», став ощутимо светлее. Дочь креолки и афроамериканца всегда славилась своим золотисто-шоколадным оттенком кожи, так почему же теперь она стала так похожа на европейку?

Версий много: кто-то настаивает на том, что звезда намеренно осветляет кожу с помощью некоего химического состава. Другие уверяют, что неожиданная бледность Бейонсе на этом фото - не больше, чем игра света. Вопрос так и остается открытым, а тема - одной из самых обсуждаемых. Сама Бейонсе эти странные метаморфозы не комментирует.

Перейти к обсуждению 122

17 февраля 2011

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • неее ,так ей совсем не идет! мулаткой намного лучше! и туфли на второй фотке ужас какой то не идут ей совсем , копытца

  • Просто при дневном свете оттенок кожи кажется светлее. И нельзя сказать, что она белая.

  • Нет такого черного, который не мечтал бы стать белым, чтобы они там не говорили.Это мое личное мнение.

  • Гость

    Просто при дневном свете оттенок кожи кажется светлее. И нельзя сказать, что она белая.


    Абсолютно белая!! я б даже не подумала что это Бейонсе еслиб не присмотрелась хорошенько(ну и если бы не подписали))) ). не верится что-то в игру света..

  • Гость

    Просто при дневном свете оттенок кожи кажется светлее. И нельзя сказать, что она белая.



    Причем тут дневной свет? Это не единственная ее фотка снятая при дневном свете и на тех фотках не такая белая. Видать за Джексоном повторяет.

  • А вы приглядитесь,у неё одна нога белоснежная а другая сверху бронзовая, да и вообще она белая как то неравномерно...

  • Я уверенна что отфотошопили ее...

  • высасывают новости из пальца..
    фотошоп это

  • да конеш,отбеливает кожу какойто осветляющей сывороткой, корова толстая:))

  • Это называется дневной свет :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.