21.02.2011
  • Роликовый гель для кожи вокруг глаз Q10 Plus

    Роликовый гель для кожи вокруг глаз Q10 Plus, Nivea

 Александра Комарова
А. Комарова

Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова, будучи обладательницей чувствительных глаз, с осторожностью выбирает средства для век. К счастью, знакомство с роликовым гелем для кожи вокруг глаз Q10 Plus, Nivea, оказалось не только приятным, но и полезным.

Вместо предыстории: зимой меня особенно заботит состояние кожи век. На холоде мои глаза слезятся, в теплом, но сухом офисном воздухе краснеют и устают, я непроизвольно щурюсь и тру их. Прибавьте контактные линзы, которые я ношу почти каждый день. В итоге тонкий намек на гусиные лапки в уголках глаз становится все толще. Кроме того, при перемещении из холода в тепло и наоборот под глазами у меня появляются отеки. В общем, я давно пребываю в поиске спасительного средства.

Название: Роликовый гель для кожи вокруг глаз Q10 Plus, Nivea.

Характеристика: создатели утверждают, что средство с anti-age-ингредиентом коэнзим Q10 и Пантенолом борется с морщинами и отеками изнутри. Гель улучшает регенерацию клеток кожи век, способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты. Кроме того, повышает защитные свойства кожи и, конечно же, уменьшает признаки усталости. Настолько, что даже после ударного трудового дня взгляду за пару минут можно придать молодость и свежесть.

Кому подойдет: Роликовый гель для кожи вокруг глаз Q10 Plus входит в линейку антивозрастных средств Nivea, однако подходит всем, кто хочет сберечь красоту своих глаз. Даже если у вас нет еще морщин (а эти первые грустные лучики у внешнего уголка глаза появляются достаточно рано), вы, возможно, познали прелести припухлостей и отеков. Во всех этих случаях роликовый гель от Nivea – то, что нужно.

Первые ощущения: текстуря у геля очень легкая, он быстро впитывается и совсем не пахнет. А нанесение с помощью металлического массажного ролика (который, кстати, не содержит вредного для кожи никеля), делает процедуру очень приятной. Особенное удовольствие, я думаю, ролик будет приносить летом — на жаре прикосновение к лицу чего-то прохладного очень освежает.

Проверка временем: она не понадобилась! Эффект от использования средства появляется буквально через несколько минут. Не ждите феерического омоложения, но отеки действительно уходят, кожа подтягивается, за счет этого и морщинки менее заметны. Самое прекрасное, что эффект сохраняется на несколько часов, и даже на морозе глаза не отекают и меньше слезятся.

Плюсы: скорость действия выше всяких похвал. Я непременно буду пользоваться этим роликовым гелем ежедневно. Средство идеально для экстренных ситуаций, когда в порядок себя нужно привести за считанные минуты.

Минусы: Лично мне одного нанесения в день маловато. Описанный потрясающий эффект в моем случае длится всего несколько часов, потом ролик приходится использовать повторно. Все бы ничего, но если под глазами уже есть консилер, это не очень удобно. Хотя меня и это не останавливает!