Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе - темнокожая королева

Текст: Анастасия Марина
Совсем недавно все активно обсуждали цвет кожи Бейонсе - мулатка неожиданно и необъяснимо побелела. Не успели пересуды утихнуть, как певица вновь всколыхнула общественность, представ в образе девушки из африканского племени в фотосессии для французского издания L'Officiel.

Как только L'Officiel предложил Бейонсе сняться в образе жительницы африканского племени, певица не раздумывая согласилась. Стараниями визажистов из карамельной мулатки звезда превратилась в коренную африканку. Кожу Бейонсе выкрасили чуть ли не в угольный цвет и нанесли на лицо характерные цветные рисунки. Голову звезды украсила традиционная для африканок «чалма». «Эта фотосессия — дань уважения африканским королевам, - говорит представитель журнала. - Считайте этот эксперимент возвращением к корням Бейонсе».

Между тем, сейчас самое время для съемок в подобном стиле. Африканские мотивы — один из актуальных модных трендов, так что предлагаем посмотреть фото и видео с участием «темнокожей королевы» - может, что-то возьмете на заметку.



Перейти к обсуждению 32


24 февраля 2011
Теги

Бейонсе

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • мне не нравится

  • Чёрная совершенно на себя не похожа, она и мулаткой хороша !

  • Идея мне нравится, но закрасили бы тогда и тело, не только лицо =)

  • 3 и 6 - очень классные кадры. а вообще мулаткой-шоколадкой ей конечно лучше. более эм, так скажем темная, она выглядит проще (неинтересно)

  • Н

    Идея мне нравится, но закрасили бы тогда и тело, не только лицо =)


    ага, чтоб одежу всю запачкать=)

  • Инна

    ага, чтоб одежу всю запачкать=)


    красота требует жертв)))))))))))))))))))

  • Очень хорошая фотосессия,браво бейонсе и фотографы!

  • Шикарная представительница негроидной расы!

  • странно , на ф 6 - лицо черное-черное, а руки и плчеи намного светлее .. так задумано ?

  • 6 фото очень красивое лицо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.