24.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Совсем недавно все активно обсуждали цвет кожи Бейонсе - мулатка неожиданно и необъяснимо побелела. Не успели пересуды утихнуть, как певица вновь всколыхнула общественность, представ в образе девушки из африканского племени в фотосессии для французского издания L'Officiel.
  • Узнаёте Бейонсе, еще недавно такую белокожую?

Как только L'Officiel предложил Бейонсе сняться в образе жительницы африканского племени, певица не раздумывая согласилась. Стараниями визажистов из карамельной мулатки звезда превратилась в коренную африканку. Кожу Бейонсе выкрасили чуть ли не в угольный цвет и нанесли на лицо характерные цветные рисунки. Голову звезды украсила традиционная для африканок «чалма». «Эта фотосессия — дань уважения африканским королевам, - говорит представитель журнала. - Считайте этот эксперимент возвращением к корням Бейонсе».

Между тем, сейчас самое время для съемок в подобном стиле. Африканские мотивы — один из актуальных модных трендов, так что предлагаем посмотреть фото и видео с участием «темнокожей королевы» - может, что-то возьмете на заметку.