28.02.2011
  • Выбор Woman.ru. Сыворотка «Эликсир 7.9», Cure Solutions, Yves Rocher

    Редактор рубрик «Любовь» и «Психология» Валентина Филиппова уже который день радует нас своим по-весеннему свежим видом. И дело, как вы догадываетесь, уж точно не в погоде... Просто Валентина открыла для себя сыворотку «Интенсификатор молодости «Эликсир 7.9», Cure Solutions, Yves Rocher.

     Валентина Филиппова
    В. Филиппова
    Вместо предыстории:Не так давно главной проблемой для меня были расширенные поры и жирный блеск Т-зоны. Однако этой зимой я столкнулась с новыми для себя напастями — тусклым цветом лица и всемирным тяготением, благодаря которому кожа стала «провисать». Знакомство с сывороткой Yves Rocher произошло очень кстати.

    Название: Сыворотка «Интенсификатор молодости «Эликсир 7.9», Cure Solutions, Yves Rocher .

    Характеристика: Магические цифры в названии расшифровываются очень просто. 7 — это семь активных растений (яблочные олигозиды, камедь акации, инозитол риса, семена тара, полиозиды алоэ, мангиферин афлои, свекольный бетаин), 9 — количество патентов в антивозрастном уходе, полученных при разработке формулы. Производители обещают, что морщины уменьшатся, а кожа разгладится, оживет и засияет. Если перейти на сухой язык цифр, то всем нам обещают увеличение выработки коллагена и гиалуроновой кислоты на 46%, повышение защиты от свободных радикалов на 93%, улучшение защиты от негативного воздействия окружающей среды на 88%. Серьезная заявка на успех.

    Кому подойдет: жительницам больших городов от 30 и старше, недовольных тонусом кожи и цветом лица.

    Первые ощущения: у «Эликсира 7.9» очень приятная, легкая текстура и еле уловимый травяной запах (никогда не любила истошные парфюмерные отдушки в косметических средствах). Прочитав фразу «Дождитесь, пока эликсир впитается в кожу», я была морально готова к тому, что придется подождать какое-то время. Но моя кожа, видимо, изголодавшись, поглотила средство мгновенно. И столь же оперативно подтянулась. От тусклости, которая портила мне настроение всю зиму, не осталось и следа.

    Проверка временем: производители рекомендуют использовать «Интенсификатор молодости» курсом 1 месяц несколько раз в год. Я пользуюсь им около двух недель и не намерена останавливаться на достигнутом. Складывается впечатление, что эликсир перенастраивает клетки кожи, заставляя их активно работать, как в молодости. И чем дольше пользуешься, тем ярче выражен эффект.

    Плюсы: начну издалека — когда-то (еще в прошлом веке) моим родителям подарили на свадьбу чайный сервиз из фарфора. Несмотря на то, что на белых чашках не было никакого рисунка, кроме изящного золотого ободка, смотреть на них можно часами. Казалось, что тонкостенный фарфор светится изнутри. Примерно так выглядит мое лицо сегодня (разве что золотой ободок отсутствует) — ровный, едва ли не безупречный тон, сияющая, упругая кожа.

    Минусы: когда я первый раз взяла флакончик в руки, то сама себе напомнила героиню басни «Мартышка и очки», ибо никак не могла сообразить, как им пользоваться. И только после того, как я прочла инструкцию, стало понятно, что в нем не обычный дозатор, а пипетка.