Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Монику Левински не портят годы и скандалы

Текст: Марина Степанова
Фото: AllOverPress
Кого только не было на предоскаровских вечеринках! Звезды веселились день и ночь, не успевая менять наряды между мероприятиями. На одной из пре-оскаровских тусовок была замечена очень неожиданная гостья - Моника Левински, бывшая любовница Билла Клинтона.
  • Моника Левински в конце прошлого века (слева) и несколько дней назад, на одной из вечеринок перед началом церемонии "Оскара" (справа)

Моника Левински, соблазнившая в 1998 году президента Соединенных Штатов Билла Клинтона, как видно, не теряет форму. Ну или почти не теряет. Девушка поправилась, однако былого очарования не утратила. Со времен секс-скандала прошло больше десяти а лет, а Моника выглядит так, словно это было не в прошлом веке, а буквально вчера.

Роскошные волосы, белоснежная улыбка, светящаяся кожа — 37-летняя секс-бомба тщательно следит за собой. Фирменному стилю не изменяет, по-прежнему предпочитая светло-розовую помаду. Кстати, в свое время журналисты атаковали соблазнительницу вопросами о том, каким блеском для губ она пользуется. Как только выяснилось, что Левински предпочитает мерцающий блеск Club Monaco, продажи средства многократно возросли. С той поры продукцию марки так мастерски никто не рекламировал.

Сейчас Моника живет тихо и скромно. Несколько лет назад она вернулась в Америку из Лондона, где скрывалась от таблоидов и параллельно получала ученую степень по социальной психологии в одном из Лондонских университетов. Видимо, жизнь затворницы Монике все-таки наскучила, и она решила блеснуть на оскаровской вечеринке. Как говорится, иногда они возвращаются.

Перейти к обсуждению 50

01 марта 2011

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Ааа-а-аааа-аа,ааа---аааа....тьфу-тьфу-тьфу!!! Автору статьи пятерку за чувство юмора, но зачем же так нас пугать?!!

  • БОЛЬШАЯ УТНАЯ ЖЕНЩИНА))) ПРЯМ КРЕЙСЕР АВРОРА))). ЭХ, У НАС В КАЗАНИ ТАКИХ РАЗМЕРОВ ВЕДУЩАЯ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ ЕСТЬ))). ВИДИМО СЕСТРЫ.

  • А кем бы она была, если не рассказала - просто давалкой, а тут стала "Звездой".

  • Ну в ее случае - это сомнительная честь... Интересно, она замужем?

  • Я не сомневаюсь, что на тот момент ее соблазнили популярностью и, как следствие, бешеными деньгами, но, как водится в этих случаях, она даже за рекламу помады ничего не получила... Вообщем лопухнулась девушка )))

  • ну и габариты

  • я одна вижу, что габариты за счет тени и того, что фото сделано сверху?

  • не сразу, но тоже заметила, что это всего лишь тень


  • все это была спланированная акция и она была засланным казачком. кто ж в здравом уме будет на весь мир про такое рассказывать

  • издеваетесь? да она лет на 45 выглядит! думаю очень даже портят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.