01.03.2011
Текст: Марина Степанова
Фото: AllOverPress
Кого только не было на предоскаровских вечеринках! Звезды веселились день и ночь, не успевая менять наряды между мероприятиями. На одной из пре-оскаровских тусовок была замечена очень неожиданная гостья - Моника Левински, бывшая любовница Билла Клинтона.
  • Моника Левински в конце прошлого века (слева) и несколько дней назад, на одной из вечеринок перед началом церемонии "Оскара" (справа)

Моника Левински, соблазнившая в 1998 году президента Соединенных Штатов Билла Клинтона, как видно, не теряет форму. Ну или почти не теряет. Девушка поправилась, однако былого очарования не утратила. Со времен секс-скандала прошло больше десяти а лет, а Моника выглядит так, словно это было не в прошлом веке, а буквально вчера.

Роскошные волосы, белоснежная улыбка, светящаяся кожа — 37-летняя секс-бомба тщательно следит за собой. Фирменному стилю не изменяет, по-прежнему предпочитая светло-розовую помаду. Кстати, в свое время журналисты атаковали соблазнительницу вопросами о том, каким блеском для губ она пользуется. Как только выяснилось, что Левински предпочитает мерцающий блеск Club Monaco, продажи средства многократно возросли. С той поры продукцию марки так мастерски никто не рекламировал.

Сейчас Моника живет тихо и скромно. Несколько лет назад она вернулась в Америку из Лондона, где скрывалась от таблоидов и параллельно получала ученую степень по социальной психологии в одном из Лондонских университетов. Видимо, жизнь затворницы Монике все-таки наскучила, и она решила блеснуть на оскаровской вечеринке. Как говорится, иногда они возвращаются.