04.03.2011
Текст: Юлия Воронова
Звонкоголосая Рианна успевает не только выпускать альбомы, активно гастролировать и снимать новые видео. Не так давно красотка подружилась с маркой Nivea и теперь примет участие в промо-кампании, приуроченной к столетию немецкого косметического гиганта.
  • Красные волосы, татуировки, отсутствие одежды... При этом выглядит Рианна на этом фото, снятом для Nivea, мило и невинно

«За прошедшие сто лет Nivea заслужила статус культовой косметической марки. Рианна, несмотря юный возраст, уже стала культовой певицей поколения. Вот почему мы решили пригласить ее принять участие в кампании, посвященной столетию нашего бренда», - сказал в официальном заявлении Маркус Пингер, представитель Nivea.

Широкомасштабные торжества по случаю юбилея начнутся по всему миру в мае. Тогда же стартует и кампания с участием Рианны, которая обещает быть интересной и необычной. Все подробности держатся в секрете. Пока единственное, чем с нами готовы поделиться, - это фото, на котором Рианна умудряется выглядеть невинно, несмотря на то, что обнажена.

Кстати, знающие люди заподозрили, что Рианну и Nivea связывают серьезные деловые отношения, еще в конце февраля, когда фотографии с закрытого дня рождения певицы были опубликованы на странице марки в «фейсбуке». В начале июня Рианна отправится в мировой тур в поддержку альбома Loud, который будет спонсировать Nivea.