Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Улыбку Ванессы Паради можно купить

Текст: Анна Арсенина
Неожиданный поворот событий: улыбка Ванессы Паради стала... модным аксессуаром! В рамках недели моды в Париже Дом Chanel совместно с бутиком Colette выпустил ограниченную коллекцию брошей в виде приоткрытых губ актрисы.

Став спутницей жизни героя американского кино Джонни Деппа, Ванесса Паради не захотела осваивать искусство голливудской улыбки. Позируя фотографам, она чаще всего держит рот на замке и не показывает зубы. Марка Chanel решила исправить ситуацию.

В рамках недели моды в Париже в импровизированном бутике марки вовсю продают броши, дизайн которых навеян приоткрытыми губами Паради. Сходство поразительное — во многом благодаря диастеме (щербинке между зубами), которую считают изюминкой внешности Ванессы.

В последнее время промежуток между двумя передними зубами изъяном не считается. Напротив, он стал модной фишкой. Настолько, что самые смелые обзаводятся диастемой с помощью стоматологов. Для тех, кто не готов к рисковым экспериментам, брошь — оптимальное решение. И модно, и безопасно. Кстати, выпущен аксессуар не просто так, а в честь рекламной кампании помады Rouge Coco, лицом которой является Паради. Скоро у этого makeup-продукта появится новая версия — помада Rouge Coco Shine, Chanel, более прозрачная, легкая и блестящая. Ждем с нетерпением!


Перейти к обсуждению 39

05 марта 2011

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы брошку не купила. Вообще не считаю Паради красивой. И выглядит она на один возраст с Деппом. Но их пара классная)) И реклама помады мне нравится.

  • "Выйдя замуж за героя американского кино Джонни Деппа"...когда это они успелди пожениться????

  • Выглядит как ведьма. Вот, что значит из лимона лимонад сделать. Из такой ужасной улыбки и такую рекламу.

  • так она симпатичная, просто фото неудачное

  • "Выйдя замуж за героя американского кино Джонни Деппа"...когда это они успелди пожениться????[/quot
    "Став спутницей жизни..."!!!!!

  • Читать надо новости. Они недавно поженились официально!!!!!! Джонни и Ванесса умнички!

  • Мне нравится Ванесса, красивая, но вот улыбку ее на дух не переношу, там явно видно, будто зуба не хватает, стоило бы ей убрать эту щель.

  • Гость

    Читать надо новости. Они недавно поженились официально!!!!!! Джонни и Ванесса умнички!


    Может вы путаете? Поженились Брэд с Энджи, а вот Депп в недавнем интервью сказал, что с Ванессой им и так хорошо и жениться они не собираются.

  • ирка

    Гость
    Читать надо новости. Они недавно поженились официально!!!!!! Джонни и Ванесса умнички!
    Может вы путаете? Поженились Брэд с Энджи, а вот Депп в недавнем интервью сказал, что с Ванессой им и так хорошо и жениться они не собираются.




    Девочки вы вообще о чем???? я вот регулярно читаю новости, и первый раз слышу о том что Питты или Дэппы поженились))

  • Как же она страшна. Просто жесть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.