10.03.2011
Текст: Марина Маринович
Одна из самых красивых актрис Голливуда Кейт Уинслет всегда гордилась своей внешностью. По ее собственным словам, она любит свои формы, свое лицо и каждую морщинку на нем. Однако представители марки Lancome любовь к последним, видимо, не разделяют. В рекламном видео бренда Кейт предстала заметно помолодевшей.
  • Кейт Уинслет

    Безупречная Кейт Уинслет в рекламе помады L'Absolu Nu, Lancome

Оскароносная Кейт Уинслет стала лицом бренда Lancome: она представляет новую коллекцию помад L'Absolu Nu. Снимки для рекламной кампании делал фотогуру Марио Тестино, с которым Кейт уже не раз сотрудничала. Получилось впечатляюще: нежная кожа актрисы будто светится изнутри и кажется безупречной. Но не верьте глазам своим: похоже, здесь отлично поработал фотошоп.

Любопытно, что раньше Уинслет являлась ярой противницей обработки фотографий. Она даже пожаловалась на журнал GQ в 2003 году за то, что на страницах издания выглядела более худой, чем в жизни. А два года назад актриса утверждала, что в фото- и киноработах использовать ретушь не намерена даже несмотря на то, что у нее много довольно заметных морщин. Ради сотрудничества с Lancome, видимо, ей пришлось уступить своим принципам.