Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет избавили от морщин с помощью фотошопа

Текст: Марина Маринович
Одна из самых красивых актрис Голливуда Кейт Уинслет всегда гордилась своей внешностью. По ее собственным словам, она любит свои формы, свое лицо и каждую морщинку на нем. Однако представители марки Lancome любовь к последним, видимо, не разделяют. В рекламном видео бренда Кейт предстала заметно помолодевшей.

Оскароносная Кейт Уинслет стала лицом бренда Lancome: она представляет новую коллекцию помад L'Absolu Nu. Снимки для рекламной кампании делал фотогуру Марио Тестино, с которым Кейт уже не раз сотрудничала. Получилось впечатляюще: нежная кожа актрисы будто светится изнутри и кажется безупречной. Но не верьте глазам своим: похоже, здесь отлично поработал фотошоп.

Любопытно, что раньше Уинслет являлась ярой противницей обработки фотографий. Она даже пожаловалась на журнал GQ в 2003 году за то, что на страницах издания выглядела более худой, чем в жизни. А два года назад актриса утверждала, что в фото- и киноработах использовать ретушь не намерена даже несмотря на то, что у нее много довольно заметных морщин. Ради сотрудничества с Lancome, видимо, ей пришлось уступить своим принципам.






Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • ну и что,мне она нравится

  • Какая же она красотка, губы обалденные с родинкой.
    А по теме - можно подумать для других звезд фотошоп не прменяют, смешные.

  • гость

    Какая же она красотка, губы обалденные с родинкой.
    А по теме - можно подумать для других звезд фотошоп не прменяют, смешные.


    тема НЕ о фотошопе, а о двуличности Кейт, которая кричит о своей "неотфотошопленности", но эта реклама показывает обратное!

  • Пи

    гость
    Какая же она красотка, губы обалденные с родинкой. А по теме - можно подумать для других звезд фотошоп не прменяют, смешные.
    тема НЕ о фотошопе, а о двуличности Кейт, которая кричит о своей "неотфотошопленности", но эта реклама показывает обратное!


    Об этом она не кричит, протсо она хочет выглядеть на обложках более естественно, а для рекламы косметики лицо должно быть идеальным, вот поэтому она и согласилась.

  • гость

    Пигость
    Какая же она красотка, губы обалденные с родинкой. А по теме - можно подумать для других звезд фотошоп не прменяют, смешные.
    тема НЕ о фотошопе, а о двуличности Кейт, которая кричит о своей "неотфотошопленности", но эта реклама показывает обратное!Об этом она не кричит, протсо она хочет выглядеть на обложках более естественно, а для рекламы косметики лицо должно быть идеальным, вот поэтому она и согласилась.


    интересные принципы, не так ли? для зарабатывания денег не грех обмануть простой люд

  • Хочу такую помаду

  • она

    интересные принципы, не так ли? для зарабатывания денег не грех обмануть простой люд


    В этом и есть весь смысл рекламы!Не обманешь-не продашь!

    Реклама есть реклама!!Все должны обращать внимание на помаду в первую очередь,а не на морщины актрисы!!

  • Кого она обманывать собралась? По-моему, уже 99% населения знают про применимый везде фотошоп!!!!

  • красивая реклама

  • красотка) и губы шикарные))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.