15.03.2011


  • Редактор рубрики «Звезды» Анастасия Каюкова никогда не загорает - и правильно делает. Чтобы придать коже мягкий золотистый оттенок, она воспользовалась новым средством для искусственного загара для лица и зоны декольте Lisse Minute Autobronzant, Clarins, и не прогадала.

     Анастасия Каюкова
    А. Каюкова
    Вместо предыстории: Признаюсь сразу, в автозагары я никогда не верила. Особенно после нескольких безуспешных попыток освоить искусство использования средств в спрее. Воспоминания (как и результаты) были печальными. После этого я оставила попытки приобрести красивый загар безопасными способами. Оставалось одно — полюбить свою бледную кожу. Давалось мне это с трудом. Не известно, чем бы этот опыт закончился, если бы не новое средство Clarins, обещавшее придать лицу и декольте легкий бронзовый оттенок без малейших хлопот.

    Название: Средство для искусственного загара для лица и зоны декольте Lisse Minute Autobronzant, Clarins.

    Характеристика: Средство с текстурой мусса и легким десертным ароматом. Согласно описанию, достоинство продукта, помимо способности окрашивать кожу в цвет загара, — микрожемчужинки акации, которые впитывают высвобождаемую кожей влагу и заполняют ею даже самые мелкие морщины и расширенные поры. В результате выравнивается тон кожи. Lisse Minute Autobronzant можно использовать как самостоятельное средство, а также в качестве основы под макияж. После первого нанесения кожа приобретает естественное сияние, а при регулярном применении обещается естественный бронзовый оттенок.

    Кому подойдет: Lisse Minute Autobronzant, Clarins, оценят девушки со светлой и чувствительной кожей, мечтающие о легком загаре.

    Первые ощущения: Я сразу же поняла, что средство мне подходит. Наносить его – сплошное удовольствие. По коже Lisse Minute Autobronzant скользит, как шелк, и буквально тает, сразу же впитываясь. Как и было обещано, средство тут же разгладило неровности кожи и как будто стерло несовершенства. Оттенок практически не изменился (чтобы это произошло, требуется несколько часов), однако тут же проявилось легкое сияние.

    Проверка временем: День за днем загар постепенно проявляется, оставаясь безупречно ровным и удивительно естественным (автозагары Clarins не зря считаются одними из лучших). Теперь я использую мусс два-три раза в неделю для поддержания эффекта. Результатом я довольна и теперь мечтаю о появлении автобронзанта аналогичного действия для тела.

    Плюсы: Легкое средство с неожиданно приятным для автозагара запахом. Оттенок, который придает Lisse Minute Autobronzant, смотрится очень естественно. Но главное, что кожа после применения средства моментально разглаживается.

    Минусы: Средство не содержит солнечных фильтров и не защищает кожу от негативных воздействий солнечного излучения.