Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Встреча с Сашей Савельевой и подарки от Olay в Л’Этуаль

Ближайшие выходные обещают быть насыщенными: 19 и 20 марта в магазине Л'Этуаль, расположенном в ТЦ "Атриум", состоится праздник красоты Olay Toyal Effects и встреча со звездной "фабриканткой" Сашей Савельевой.
  • Olay Toyal Effects
    19 и 20 марта всех покупательниц Olay Total Effects в магазине Л'Этуаль, расположенном в ТЦ "Атриум", ждет беспроигрышная лотерея и встреча с Сашей Савельевой

Для посетительниц Л'Этуаль март выдался богатым на события: каждые выходные в одном из магазинов сети можно было встретить любимую звезду. Подруги Яны Рудковской - Оксана Федорова и Дарья Спиридонова - встречались с поклонницами Olay и делились советами по уходу за кожей. Грядущий уикенд не станет исключением: всем, кто придет на праздник красоты Olay в ТЦ "Атриум", удастся пообщаться с Сашей Савельевой. Кроме того, каждый покупатель сможет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от Olay Total Effects.

Получить дополнительную информацию об акции вы сможете на сайте www.olay.ru.


Перейти к обсуждению 5

18 марта 2011

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • а нафиг там Саша Савельева никто не подскажет???

  • Да разве только там? Ее вообще как-то много в последнее время. Кто ее так активно продвигает? Таланта же - total zero!

  • Мне так нравится Саша Савельева. Очень красивая девушка. А как отлично они выступают в "Фабрике звезд возвращения". Вот именно такие красавицы и должны сниматься в рекламе.

  • itGirl

    а нафиг там Саша Савельева никто не подскажет???


    Охотно подскажу - Саша очень красивая и ухоженная девушка. Поэтому ее и снимают.

  • Аленкин

    а нафиг там Саша Савельева никто не подскажет???

    Баба Саня в каждой бочке затычка, потому что ничего не умеет, нет у неё никаких талантов. А для того чтобы просто тусоваться - вовсе необязательно иметь семь пядей во лбу. И её фиктивный муженёк Сафонов - туда же. Потому что этого бездарного старика почти не снимают в кино, вот он и тусуется, чтобы его совсем не забыли. 😀😛

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.