Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Гель-скраб для умывания Gel Nettoyant Gommant, Sisley



  • Пора готовиться к лету - не успеете оглянуться, как оно наступит. Самое время пробудить кожу после нескончаемой зимы. Менеджер отдела рекламы Woman.ru Елена Пахомова нашла средство, которое в этом поможет, - гель-скраб для умывания Gel Nettoyant Gommant, Sisley.

     Елена Пахомова
    Е. Пахомова
    Вместо предыстории: каждую весну я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - кожа после трехмесячного испытания морозами, порывистым ветром и снегом, несмотря на все профилактические меры, шелушится и "радует" сероватым оттенком. Встречать весну с таким цветом лица - одновременно преступление и наказание. Гель-скраб для лица Sisley пришелся как нельзя кстати.

    Название: гель-скраб для умывания с растительными экстрактами Gel Nettoyant Gommant, Sisley.

    Характеристика: в составе геля — исключительно натуральные экстракты и масла. Лимон, мак, вербена, лаванда — все ингредиенты работают на то, чтобы очищать кожу максимально мягко. Гель содержит мельчайшие микрогранулы, которые, не травмируя кожу, нежно освобождают ее от загрязнений и помогают дышать.

    Кому подойдет: средство универсальное, то есть подойдет для любого типа кожи. Щадящая формула позволяет использовать гель каждый день даже обладательницам чувствительной кожи.

    Первые ощущения: спешу уверить всех неженок: дискомфорт во время использования геля исключен. Гранулы скраба крохотные и на коже почти не чувствуются. После умывания вы, как и я, оцените ощущение свежести и увлажненности кожи. Мне не хотелось даже наносить после крем (что я несколько раз и сделала с чистой совестью, никак за свою беспечность не поплатившись).

    Проверка временем: я пользовалась средством ежедневно и спустя несколько дней отметила, что кожа лица перестала шелушиться и приобрела здоровый вид, тон значительно выровнялся.

    Плюсы: средство совсем не травмирует кожу. Не стоит бояться его использовать даже в том случае, если кожа склонна к сухости и раздражениям.

    Минусы: не могу придумать никаких веских доводов против этого замечательного продукта. Но если вы настаиваете... Может быть, травянистый запах не оценят те, кто предпочитает косметику без отдушек.
Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • У сисли все средства хороши. Но, к сожалению, достаточно дороги.

  • А мне из всего, чем я пользовалась из Сислей, именно этот гель не подошел. Первое ощущение очень хорошее, а потом высыпания какие-то.Раз пять возвращалась к нему и всегда одно и то же. А Сислей очень люблю: крем с огурцом, гоммаж серенький такой, цветочную маску, ну и конечно тональный крем в стекле!!!!

  • Хороши для того, у кого есть деньги на эти средства. Прежде чем эти отзывы писать, узнайте сколько получает средняя работающая женщина в провинции России, я уже не говорю о глубинке, и может ли она позволить себе купить за 100$ гель для умывания? А если Вам это не интересно, то обозначьте для кого Ваш сайт вообще существует.

  • Гостья

    Хороши для того, у кого есть деньги на эти средства. Прежде чем эти отзывы писать, узнайте сколько получает средняя работающая женщина в провинции России, я уже не говорю о глубинке, и может ли она позволить себе купить за 100$ гель для умывания? А если Вам это не интересно, то обозначьте для кого Ваш сайт вообще существует.


    +пятьсоттыщ

  • Эти бренды существуют ,чтобы удовлетворять потребности людей,которых интересует преждевсего качественная косметика. Не может техноемкая косметика быть дешевой.Затратная часть на разработку формул большая.И сайт здесь к месту,т.к. есть женщины,ждущие информацию о дорогих брендах.И не всегда такую косметику покупает самая состоятельная часть.Скорее,более глубоко информированная.

  • Гость

    Эти бренды существуют ,чтобы удовлетворять потребности людей,которых интересует преждевсего качественная косметика. Не может техноемкая косметика быть дешевой.Затратная часть на разработку формул большая.И сайт здесь к месту,т.к. есть женщины,ждущие информацию о дорогих брендах.И не всегда такую косметику покупает самая состоятельная часть.Скорее,более глубоко информированная.


    Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Эти бренды существуют ,чтобы удовлетворять потребности людей,которых интересует преждевсего качественная косметика. Не может техноемкая косметика быть дешевой.Затратная часть на разработку формул большая.И сайт здесь к месту,т.к. есть женщины,ждущие информацию о дорогих брендах.И не всегда такую косметику покупает самая состоятельная часть.Скорее,более глубоко информированная.


    бред

  • Если хотите идеальный результат, то как правило одного средства явно недостаточно. Но иногда одно может сочетать в себе разный функционал.
    Энзимная маска-пилинг от Good Angel помогает взбудоражить заснувшую и уставушю кожу. Мне точно. А еще при беспокойных, бессонных ночях с детками просто незаменима.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.