22.03.2011


  • Пора готовиться к лету - не успеете оглянуться, как оно наступит. Самое время пробудить кожу после нескончаемой зимы. Менеджер отдела рекламы Woman.ru Елена Пахомова нашла средство, которое в этом поможет, - гель-скраб для умывания Gel Nettoyant Gommant, Sisley.

     Елена Пахомова
    Е. Пахомова
    Вместо предыстории: каждую весну я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - кожа после трехмесячного испытания морозами, порывистым ветром и снегом, несмотря на все профилактические меры, шелушится и "радует" сероватым оттенком. Встречать весну с таким цветом лица - одновременно преступление и наказание. Гель-скраб для лица Sisley пришелся как нельзя кстати.

    Название: гель-скраб для умывания с растительными экстрактами Gel Nettoyant Gommant, Sisley.

    Характеристика: в составе геля — исключительно натуральные экстракты и масла. Лимон, мак, вербена, лаванда — все ингредиенты работают на то, чтобы очищать кожу максимально мягко. Гель содержит мельчайшие микрогранулы, которые, не травмируя кожу, нежно освобождают ее от загрязнений и помогают дышать.

    Кому подойдет: средство универсальное, то есть подойдет для любого типа кожи. Щадящая формула позволяет использовать гель каждый день даже обладательницам чувствительной кожи.

    Первые ощущения: спешу уверить всех неженок: дискомфорт во время использования геля исключен. Гранулы скраба крохотные и на коже почти не чувствуются. После умывания вы, как и я, оцените ощущение свежести и увлажненности кожи. Мне не хотелось даже наносить после крем (что я несколько раз и сделала с чистой совестью, никак за свою беспечность не поплатившись).

    Проверка временем: я пользовалась средством ежедневно и спустя несколько дней отметила, что кожа лица перестала шелушиться и приобрела здоровый вид, тон значительно выровнялся.

    Плюсы: средство совсем не травмирует кожу. Не стоит бояться его использовать даже в том случае, если кожа склонна к сухости и раздражениям.

    Минусы: не могу придумать никаких веских доводов против этого замечательного продукта. Но если вы настаиваете... Может быть, травянистый запах не оценят те, кто предпочитает косметику без отдушек.