Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кэтролл молодеет с каждым днем

Текст: Марина Маринович
Сумасбродная Саманта из «Секса в большом городе» на экране выглядит так, словно годы над ней не властны. Поддерживать этот образ в жизни Ким Кэтролл помогают последние достижения медицины: она не отрицает, что использовала ботокс. Но в новом рекламном ролике с участием актрисы явно были приняты более действенные меры для ее омоложения.
  • Ким Кэтролл в новом рекламном видео выглядит на 10 лет моложе своего возраста...

54-летняя Ким Кэтролл не раз признавалась, что «работала над своим лицом, только совсем немного». «У меня была глубокая морщина над переносицей, - признается Ким. - Ее-то я и убрала с помощью ботокса». Вот только глядя на кадры из рекламного ролика, в котором Ким выступила в главной роли, кажется, что «работа над лицом» была более основательной. Возможно, помолодеть ей помог правильный макияж и грамотно выстроенный свет. Или же была применена тяжелая артиллерия в виде фотошопа и пластики? Остается только гадать. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 45

22 марта 2011

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • На фото3 шикарная в своей естетственности

  • Ну до чего же вам любопытно.Делала подтяжку,не делала?Тошно от сплетен.Любая нормальная женщина,не откажется в N-ом возрасте,сделать такие процедуры.Были бы средства,и желание.

  • Nouvelle Eloise

    На фото3 шикарная в своей естетственности


    +1

  • Кира

    Ну до чего же вам любопытно.Делала подтяжку,не делала?Тошно от сплетен.Любая нормальная женщина,не откажется в N-ом возрасте,сделать такие процедуры.Были бы средства,и желание.


    Согласна с вами. И то что Ким не скрывает этого-похвально. А то некоторые так и трендят: мол я хорошо так выгляжу это всё наследственное, гены или типа я делаю масочки там всякие, не пью, не курю, спортом занимаюсь. А Ким молодец и красавица. А выглядеть хорошо это её профессия обязывает ну и средства есть.

  • клёвая

  • Шикарная женщина!

  • Обожаю ее Саманту. Думаю, не последнюю роль в ее молодости играет ее позитив. Не заморачивается по поводу возраста, делает возможное в зависимости от кошелька.

  • Шикарная женщина!

  • обожаю!

  • Не молодеет, но выглядит хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.