Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем для области вокруг глаз «Бесценная платина», La Prairie

Текст: Анастасия Марина
Драгметаллы отвоевывают собственную нишу в косметологии: они всё чаще становятся главными ингредиентами чудодейственных омолаживающих средств. La Prairie представляет очередную драгоценную новинку — крем для области вокруг глаз «Бесценная платина». В его состав, как вы уже догадались, вошел один из самых дорогих металлов в мире — чистая коллоидная платина.

Крем для области вокруг глаз продолжает линию средств «Бесценная платина», в которую уже вошли крем и сыворотка для кожи лица. Платина — основной компонент всех средств серии, она защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и предотвращает испарение влаги с ее поверхности. На деликатную зону вокруг глаз крем воздействует комплексно: освежает, подтягивает и замедляет старение. Моментальный эффект свечения возникает благодаря алмазной пудре, уменьшающей видимость морщин. А смола акации в сочетании с особым полисахаридом образуют на коже невидимую сеть, которая стягивается по мере высыхания. В результате — мгновенный эффект лифтинга, который вы заметите, что называется, невооруженным глазом.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему, фирма отличная. Крем должен быть шикарный. Только дорогой очень. Хотя, тем, кому на себя денег не жалко - наверняка стоит разориться))

  • обожаю ля прейри

  • Стоит 1000 $ ...

  • Моё лицо обязательно должно попробовать крем с ПЛАТИНОЙ, но только когда?...

  • Золото, платина- не вступают ни в какую реакцию с кожей вообще! Это глупый маркетинговый ход!

  • Подарили мне такой крем. Полное Г......Именно с большой буквы. Не ведитесь на рекламу. Лучший продукт у Ла Прери - пудра ИМХО. А крем можно и за 200 рублей купить и работать он будет точно так же.

  • Этот крем стоит 1000 долларов? Сума сойти можно. Лучше несколько курсов в салоне пройти и не только с областью глаз поработать.

  • Хочууууууууу такой крем!!!

  • Заценила этот крем, он Бомба!!!!! После Люска с черной икрой, Платина меня покорила!!!!!! нет больше тонких линий, упругая и ровная кожа век. я Люблю Ла Прери уже 6 лет) у них самые дорогие и новые технологии разработки кремов.

  • всем привет) пользуюсь Платиновым кремом для век уже 2 месяца, могу сказать, что он превзошел все мои ожидания! мой косметолог трезво оценила результат и копит денежку, чтоб себе прикупить))) заходила в ЦУМ и сама видела, как наши Звезды просто сгрибают всю линию " ПЛАТИНЫ" в корнере La Prairie

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.