23.03.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash, AllOverPress
22 марта состоялась премьера мини-фильма Кэти Холмс «Решение». Утром этого дня актриса выглядела как обычно: ее кожа была аристократически бледной. Однако на красной дорожке она чудесным образом преобразилась, окрасившись в теплый карамельный цвет.
  • Кэти Холмс

    Секрет моментальной красоты Кэти Холмс - автозагар, который она наносит за несколько часов до выхода на ковровую дорожку

В последнее время у Кэти Холмс довольно усталый вид: жена голливудского мачо Тома Круза явно мечтает об отдыхе. Но вместо этого Кэти мужественно управляется с делами, которых у нее невпроворот. Как раз подоспела нью-йоркская премьера мини-фильма «Решение» для марки John Frieda. Холмс сыграла в ней актрису Джоан Хадсон, которая увольняет своего стилиста, чтобы красить волосы самостоятельно.

На красной дорожке Кэти поразила фотографов цветущим видом и отличным цветом лица. А все благодаря простому приему — автозагару. Нанеся его за несколько часов до появления на публике, 31-летняя звезда получила ровный карамельный тон кожи — как будто только после отдыха.