Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тестируем Toleriane Ultra

Каждый второй человек отмечает у себя аллергические реакции или повышенную чувствительность кожи: раздражение кожи, ощущение стянутости, покалывание. У вас тоже есть такие симптомы? Хотите, чтобы ваша кожа приобрела долгожданный комфорт? Тогда примите участие в нашем тестировании и выиграйте отличные подарки от La Roche-Posay.

Мы приглашаем вас протестировать инновационный продукт марки La Roche-Posay TOLERIANE ULTRA, специально разработанный для сверхчувствительной кожи и кожи, склонной к аллергии. Опишите, как проявляется чувствительность вашей кожи и что, на ваш взгляд, является ее причиной. Заполните регистрационную форму, загрузите свою фотографию и отошлите нам.

29 апреля мы обещали назвать имена 12 человек, которые примут участие в тестировании средства ежедневного ухода за сверхчувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии, Toleriane Ultra.

Спасибо всем, кто прислал нам заявки на участие в тестировании средства ежедневного ухода за сверхчувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии, Toleriane Ultra. У нас оказалось так много интересных писем, что мы не смогли оперативно сделать выбор. Список участников тестирования будет опубликован позже.

  • Toleriane Ultra
    Toleriane Ultra средство ежедневного ухода за сверхчувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии

Toleriane Ultra – это:

Ультра-успокаивающее средство. В состав Toleriane Ultra входит Нейросенсин, молекула, которая снижает реактивность кожи. Нейросенсин активно препятствует выработке веществ, запускающих аллергическую реакцию (например, гистамина), которые выделяются в процессе раздражения гиперчувствительной кожи. Успокаивающее действие усиливается благодаря высокой концентрации Термальной воды La Roche-Posay, которая обладает природными смягчающими и успокаивающими свойствами.

Ультравысокая переносимость. Средство протестировано на сверхчувствительной и аллергичной коже. Результат: максимальная переносимость.

Формула с минимальным числом компонентов. Исключен любой компонент, потенциально способный вызвать раздражение и аллергию. Инновационная упаковка гарантирует стерильность и абсолютную безопасность применения.

Насыщенная и нежная текстура мгновенно увлажняет и успокаивает кожу сразу после нанесения. День за днем чувствительность кожи снижается, возникает чувство комфорта.

В процессе тестирования Woman.ru будет публиковать впечатления участников проекта. Авторы трех самых интересных отчетов получат наборы средств гаммы Toleriane.


Призы:

Трое участников тестирования, написавшие самые интересные отчеты об использовании средства, которые будут опубликованы на Woman.ru, получат в подарок наборы средств из гаммы Toleriane:


Приз 1:
Набор средств для чувствительной кожи гаммы Toleriane: Смягчающий пенящийся гель, Очищающее молочко, Успокаивающий увлажняющий защитный крем, Средство для снятия макияжа с глаз, Корректирующее тональное средство.

Призы 2 и 3:
Набор средств очищения и ухода для чувствительной кожи гаммы Toleriane: Смягчающий пенящийся гель и Успокаивающий увлажняющий защитный крем.


Положения отборочного тура тестирования и самого тестирования:

  • В проекте могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ.
  • Чтобы принять участие в тестировании, надо развернуто ответить на вопрос «От чего страдает моя кожа, и почему я хочу принять участие в тестировании Toleriane Ultra». Также необходимо заполнить регистрационную форму с контактными данными и загрузить свою фотографию.
  • Жюри из представителей La Roche-Posay и редакции Woman.ru выберут 12 участников тестирования, наиболее интересно и убедительно рассказавших о своих проблемах.
  • Участники тестирования получат средство Toleriane Ultra и поделятся своими впечатлениями.

Сроки проведения отборочного тура тестирования и самого тестирования

Заявки на тестирование принимаются с 13 до 27 апреля 2011 года Участники проекта будут объявлены 29 апреля 2011 года. 12 человек получат на тестирование средство для чувствительной и аллергичной кожи Toleriane Ultra.

Дневники участников тестирования будут публиковаться на Woman.ru с 11 до 25 мая.

Имена трех участников, наиболее интересно изложивших свои впечатления от продукта и завоевавших призы, будут объявлены 31 мая 2011 года. .


Требования к текстам и фотографиям отборочного тура тестирования

На конкурс не принимаются фотографии:

  • размером менее 400 px по одной стороне;
  • «тяжелее» 2 Mb;
  • сделанные мобильным телефоном с разрешением камеры менее 1,3 мегапикселя;
  • не соответствующие теме конкурса и не удовлетворяющие требованиям конкурсного задания.
  • Объем рассказа не должен превышать 1500 знаков (включая пробелы). Рассказ не должен содержать нецензурной лексики и информации, порочащей честь и достоинство третьих лиц. Рассказ должен соответствовать теме вопроса.
Принять участие
Перейти к обсуждению 13


12 апреля 2011

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • фотки будете публиковать? фамилии?
    атоб я поучаствовала, но фотку на сайт выставлять не хочу ;)

  • а, фотку зачем?
    Что бы было видно колличество прыщей и покраснений!

  • А с другого города реально или только для Москвы?..

  • средство классное, после зимы никак не могла с покраснениями справиться, только он помог, хотя до него покупала всякую люксовую косметику.

  • Советую эту фирму у кого проблемная кожа. Мне помогло (ТТТ).

  • А я тут еще интересный конкурс нашла http://vse-dlya-plyaga.narod2.ru/aktsii/index.html Победительница конкурса получит ПРИЗ - стильный пляжный пояс из натуральных ракушек!

  • Не удержалась. Сегодня купила. Начала тестировать.

  • Екатерина, зачем вы его купили?:) Или вы просто, не для участия в конкурсе?
    Потому что конкурс на том и основан, чтобы сначала выбрать посредством оценки присланных рассказов на тему "От чего страдает моя кожа, и почему я хочу принять участие в тестировании Toleriane Ultra"тех, кто будет его в в дальнейшем тестировать и писать в блог о его применении.

  • Елена

    Екатерина, зачем вы его купили?:) Или вы просто, не для участия в конкурсе?Потому что конкурс на том и основан, чтобы сначала выбрать посредством оценки присланных рассказов на тему "От чего страдает моя кожа, и почему я хочу принять участие в тестировании Toleriane Ultra"тех, кто будет его в в дальнейшем тестировать и писать в блог о его применении.



    Елена: да, я всё поняла про конкурс)) Спасибо вам!

    Думала о том, чтобы участвовать, но пока закончится конкурс, пока выберут и выберут ли... а кожа опять начала воспаляться (( Это такая проблема уже на всю жизнь, борюсь с переменным успехом. Вот и купила, чтобы не дожидаться отзывов. Вдруг поможет.

  • Екатерина, напишите потом в комментарии отзыв, если не сложно. Потому что тоже думаю, то ли купить сейчас и не ждать, то ли участвовать.
    Хотя знаете, сходила вчера в солярий - за ночь прошли все воспаления, покраснения, оставшиеся от прыщиков. Не хватает нам солнышка, витамина Д, вот и кожа воспаляется)) Может и не мазаться всей этой химией?..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.