28.03.2011
  • Выбор Woman.ru. Многофункциональный защитный крем с антиоксидантами DayWear SPF15, Estee Lauder

    Дневной крем - самый незаменимый бьюти-продукт для большинства женщин. В том числе и для менеджера рекламного отдела Woman.ru Юлии Сафоновой. Протестированная новинка DayWear SPF15, Estee Lauder, соответствует всем требованиям нашей коллеги.


     Юлия Сафонова
    Ю. Сафонова
    Вместо предыстории: с определенного возраста я не могу себе позволить не наносить на лицо крем. В холодное время года (а нынешний март теплом пока не балует) этот ритуал приобретает для меня прямо-таки сакральное значение. Дважды в день — утром и вечером - я обязательно наношу на лицо увлажняющее средство. Иначе моя кожа тут же реагирует стянутостью и шелушением. Чтобы этого не случилось, я все время ищу все более эффективные средства, обеспечивающие ощущение комфорта на целый день. Крем DayWear SPF 15, Estee Lauder, с этой задачей справился.

    Название: многофункциональный защитный крем с антиоксидантами SPF 15, DayWear, Estee Lauder.

    Характеристика: в состав крема входят три особых комплекса. Первый - антиокислительный, нейтрализующий свободные радикалы. Второй — защитный, оберегает от вредного воздействия ультрафиолета. И, наконец, третий - мощный увлажняющий комплекс, способный предотвратить преждевременное старение. Меня больше всего впечатлило то, что крем помогает коже генерировать собственные антиоксиданты, чтобы они непрерывно отражали атаки свободных радикалов (как известно, после каждой схватки с ними, антиоксиданты "обессиливаются", поэтому их поставки должны быть бесперебойными). С этой целью создатели замешали впечатляющий коктейль из пяти антиоксидантов, собранных вместе особым способом.

    Кому подойдет: Любительницам умной косметики, созданной по последнему слову науки, а также всем ценительницам проверенного временем качества Estee Lauder.

    Первые ощущения: признаюсь честно, нанеся крем в первый раз, мне показалось, что он не очень мне подходит - текстура слишком насыщенная. Но спустя пару минут средство полностью впиталось, чем очень сильно меня удивило. Не ожидала от него такой прыти!

    Проверка временем: я пользовалась средством ежедневно утром (каюсь, пару раз я наносила этот дневной крем и на ночь, по инерции) и по прошествии нескольких дней отметила, что ощущение стянутости, которое бывает после умывания, исчезло. А самое главное, изменился цвет лица: он стал гораздо более ровным и живым.

    Плюсы: крем DayWear отлично смягчает и увлажняет кожу, его очень приятно ощущать на лице. Кроме того, средство обладает очень приятным, нерезким ароматом.

    Минусы: как я уже сказала, при нанесении текстура крема кажется слишком плотной. Но спустя несколько секунд это ощущение проходит.