01.04.2011
Текст: Анастасия Марина
Швейцарская марка Swiss Line продолжает радовать открытиями в мире красоты и представляет новинку, как нельзя более актуальную в преддверии лета — линию отбеливающих средств Cell Shock White.
  • Отбеливающая линия Cell Shock White, Swiss Line

Что это?

Пигментация — одна из самых трудно разрешимых проблем зрелой кожи. Главной причиной появления пигментных пятен становится активный синтез меланина. Взять под контроль его выработку — основная задача средств из новой линии Cell Shock White, Swiss Line. В нее вошли три продукта, которые представляют абсолютно новый подход к отбеливанию : очищающая кислородная маска, эссенция для лица и области вокруг глаз и двухфазная вуаль SPF 35.

Как это работает:

Звезда новой формулы всех средств — особый биомиметический пептид, который тормозит работу гормона, отвечающего за выработку меланина. Пептид блокирует действие гормона в районе нервного окончания — в результате перестает вырабатываться фермент тирозиназа, ответственный за чрезмерное образование пигмента.

Помимо воинственного пептида, в формуле содержатся обогащенный экстракт Rumex occidentalis и чистый витамин С. В паре они отбеливают кожу особенно эффективно, что было доказано в ходе исследований.

Как пользоваться?

Первой в списке средств значится очищающая кислородная маска White-Oxygen Cleanser & Mask — с нее и начинается процедура отбеливания. Средство можно использовать одновременно как ежедневную пенку для умывания и как глубоко очищающую маску (при условии, что вы подержите ее на лице в течение пяти минут, постоянно массируя). Далее наносим эссенцию White Total Essence Face & Eyes — она не только отбеливает нежную кожу вокруг глаз, но и борется со старением. Третий этап — двухфазная вуаль. Используйте ее каждое утро для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды — особенно от агрессивных UV-лучей.