Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожа Эммы Уотсон далека от идеала

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Звезда поколения и новое лицо Lancome красавица Эмма Уотсон оказалась вовсе не так безупречна, как мы думали.
  • Эмма Уотсон
    Даже красавица Эмма Уотсон, новое лицо Lancome, не застрахована от проблем с кожей...

Двадцатилетняя Эмма Уотсон всегда славилась прекрасной кожей — не в пример многим своим ровесницам. Недаром девушка стала лицом Lancome. Однако Эмма, которую называют иконой стиля целого поколения, оказывается, не лишена некоторых недостатков. Проблемы с кожей у юной актрисы возникли очень не вовремя - как раз во время съемочного периода рекламной кампании бренда... Сезонный авитаминоз? Не волнуйся, Эмма, временная диета, правильный очищающий гель и - на худой конец - корректор творят чудеса.

Перейти к обсуждению 119

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Готова пробовать, дорого ли метрогил стоит? И еще, он в аптеке продается?

  • Насчет метрогила с девчонками согласна. Вообще замечательно от прыщей помогает. И стоит при этом весьма не дорого. Сплошные плюсы.

  • Да какая разница, знаменитость ли ты. Важно найти хорошее средство от угревой сыпи. Для меня это метрогил. Он прекрасно избавляет кожу от угревой сыпи, и при этом не оказывает на нее негативного влияния. Да и стоит не дорого, что тоже не маловажно.

  • У меня в подростковом возрасте тоже такое было. Лечила меня бабушка различными народными средствами. Но особой помощи я не замечала. Тогда мы обратились к дерматологу, который посоветовал нам недорогой и очень эффективный препарат метрогил. После лечения им прыщи быстро сошли на нет. Отличная возможность избавится от прыщей за небольшие деньги.

  • Мне тоже метрогил в свое время помог избавится от розацеа. Перепробовала все что можно, и когда совсем было отчаялась, знакомые посоветовали метрогил. Он прекрасно подсушивает воспаления, и более того, не дает появляться новы прыщам.

  • Гость

    ей всего 20 и у нее 20 лимонов, а может и больше


    Вот именно, и проблема с кожей для нее пустяки. А вот нам, обычным смертным гораздо хуже. Хорошо хоть есть такой препарат как метрогил. У него противомикробный характер, благодаря чему прыщи исчезают очень быстро. А вообще. я считаю, что лучше всем нам обратится к дерматологу. Он и посоветует то, что нужно.

  • Выросла истинной красавицей. Когда успела?)))

  • Ну вот... А я-то считала её идеалом. А она просто умеет пользоваться косметикой, вот и весь секрет....

  • ну и что??? она по-моему не заморачивается по этому поводу. всё равно классная и красивая!

  • "Даже красавица Эмма Уотсон не застрахована от проблем с кожей... "
    Да вы о чём блин?! Она ОБЫЧНЫЙ человек!!!! Автора статьи ,наверное, удивил бы тот факт, что Эмма ещё и в туалет ходит! И даже КАКАЕТ :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.