Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Омолаживающая линия Capital Lumiere, Clarins

    13.04.2011
    Текст: Анастасия Марина
    Сегодня один из самых актуальных трендов anti-age-индустрии — средства, возвращающие коже сияние. Так, специалисты Clarins выяснили, что его потеря напрямую связана с появлением глубоких морщин. Решение этих проблем — основная задача новой омолаживающей линии Capital Lumiere, Clarins.
    • Capital Lumiere, Clarins

      Омолаживающая линия Capital Lumiere, Clarins

    В линию Capital Lumiere, Clarins, вошли средства для дневного и ночного ухода, которые возвращают коже сияние и выравнивают цвет лица. Действие средств основано на результатах многолетних исследований в лабораториях марки. Главное ноу-хау разработчиков — использование экстрактов уникальных растений, называемых с легкой руки ботаников «первопроходцами», - ложечницы, вальтерии и торичника. Именно эти представители флоры самые живучие из всех - они "процветают" даже в самой бесплодной почве. Марка Clarins получила эксклюзивное право использовать их экстракты в своих разработках.

    Вытяжки растений воздействуют непосредственно на клетки дермы: ложечница замедляет процесс их старения, вальтерия активизирует синтез коллагена, а торичник минимизирует выработку меланина. Средства линии не только омолаживают кожу в целом, но и воздействуют на два основных фактора, от которых зависит сияние и молодость кожи: появление пигментации и микроциркуляцию крови. За борьбу с пигментными пятнами отвечает дневной крем Capital Lumiere Jour, а за ускорение циркуляции — ночное средство Capital Lumiere Nuit. Каждый продукт представлен в двух вариантах для разных типов кожи: для сухой и комбинированной/ жирной.

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Надо попробовать.

    • пользовалась пробником из журнала мне оч.понравился! тот который красненький

    • Интересно, а для проблемной кожи 30-летней женщины этот крем подойдет?Или будет забивать поры?

    • Светлана, не подойдет! Этот крем идет, как от 50+. Я задавала вопрос на оф. сайте Clarins (мне до этого в ИДБ тоже самое сказали, но я решила удостовериться).

    • Очень хорошо написано, но я, например, не уверена, что мне подойдёт этот крем, а выкладывать такую сумму денег я не готова, у консультантов пробников не допросишься, хорошо нашла, если кому надо - http://proberry.ru там много разных пробников с доставкой на дом

    • очень хоршие средства! моей маме понравились,вот скоро нужно за второй "порцией бежать":))) они мало того что обладают антивозрастными свойствами так еще и придают сияние коже! скоро 8 марта, так что мамуличкам подарок то что надо!

    • Консультанты отговорили от ланком и посоветовали взять такие крема, дневной и ночной.. Что сказать у меня комбинированная кожа лоб подбородок жирные, на моих кремах написано для всех типов кожи.. Забили поры, появились прыщи и плюс ко всему от ночного крема высыпала алергия. А еще консультант меня заверила что этот крем для молодой кожи мне 29 а тут я узнала новость что 50+ (крем покупала в Амстердаме в дьюти фри)

    • Случайно попался ночной крем в подарочном наборе. Была приятно удивлена эффектом. Мажу на ночь, с утра совершенно свежее лицо, от других кремов такого эффекта не было, хотя перепробовала массу и профессиональные серии в том числе. Мне 30 лет и этот крем мне подходит очень. (Написано на тюбике для всех типов кожи, хотя у меня зимой обычно сухая)Очень рада такой находке

    • Ночной крем подарила дочь на Новый год. Пользуюсь ежедневно, впитывается хорошо, никакой аллергии, мне нравится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.