13.04.2011
Текст: Анастасия Марина
Сегодня один из самых актуальных трендов anti-age-индустрии — средства, возвращающие коже сияние. Так, специалисты Clarins выяснили, что его потеря напрямую связана с появлением глубоких морщин. Решение этих проблем — основная задача новой омолаживающей линии Capital Lumiere, Clarins.
  • Capital Lumiere, Clarins

    Омолаживающая линия Capital Lumiere, Clarins

В линию Capital Lumiere, Clarins, вошли средства для дневного и ночного ухода, которые возвращают коже сияние и выравнивают цвет лица. Действие средств основано на результатах многолетних исследований в лабораториях марки. Главное ноу-хау разработчиков — использование экстрактов уникальных растений, называемых с легкой руки ботаников «первопроходцами», - ложечницы, вальтерии и торичника. Именно эти представители флоры самые живучие из всех - они "процветают" даже в самой бесплодной почве. Марка Clarins получила эксклюзивное право использовать их экстракты в своих разработках.

Вытяжки растений воздействуют непосредственно на клетки дермы: ложечница замедляет процесс их старения, вальтерия активизирует синтез коллагена, а торичник минимизирует выработку меланина. Средства линии не только омолаживают кожу в целом, но и воздействуют на два основных фактора, от которых зависит сияние и молодость кожи: появление пигментации и микроциркуляцию крови. За борьбу с пигментными пятнами отвечает дневной крем Capital Lumiere Jour, а за ускорение циркуляции — ночное средство Capital Lumiere Nuit. Каждый продукт представлен в двух вариантах для разных типов кожи: для сухой и комбинированной/ жирной.