29.04.2011
Hydra Life
Жистен из садов Dior
Текст: Анастасия Марина
Больше, чем просто увлажняющий уход, Hydra Life – первая гамма Dior для выскоэффективного увлажнения, насыщенная омолаживающей сывороткой. Ее главная задача - предупреждение появления первых признаков воздействия времени на кожу.

Сады Dior – настоящая природная сокровищница. Именно здесь выращивают цветы и деревья, экстракты которых способны замедлить ход времени. Жистен из садов жаркого Узбекистана, экзотическая центелла с далекого Мадагаскара и изысканная французская чайная роза стали основой для уникального увлажняющего коктейля Hydra Life, Dior. Средство создано для женщин от 30 лет: оно призвано не только глубоко увлажнить кожу, но и предупредить ее старение.

  • Hydra Life

    Увлажняющая сыворотка Hydra Life, Dior

В лабораториях Dior в течение многих лет специалисты анализировали основные принципы циркуляции жидкости в клетках. В результате был найден механизм, улучшающий доступ влаги в глубокие слои кожи, что способствует усилению защитной функции клеток. Поэтому сыворотка Hydra Life – это не только традиционное увлажнение, но и выраженный антивозрастной эффект. Три основных ингредиента – жистен, центелла и чайная роза – обеспечивают насыщенность кожи влагой в течение четырех часов после применения, активизируют выработку коллагена и укрепляют защитные механизмы клеток, противостоящие воздействию свободных радикалов.