Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Hydra Life, Dior: увлажнение, которое дарит молодость

Hydra Life
Жистен из садов Dior
Текст: Анастасия Марина
Больше, чем просто увлажняющий уход, Hydra Life – первая гамма Dior для выскоэффективного увлажнения, насыщенная омолаживающей сывороткой. Ее главная задача - предупреждение появления первых признаков воздействия времени на кожу.

Сады Dior – настоящая природная сокровищница. Именно здесь выращивают цветы и деревья, экстракты которых способны замедлить ход времени. Жистен из садов жаркого Узбекистана, экзотическая центелла с далекого Мадагаскара и изысканная французская чайная роза стали основой для уникального увлажняющего коктейля Hydra Life, Dior. Средство создано для женщин от 30 лет: оно призвано не только глубоко увлажнить кожу, но и предупредить ее старение.

В лабораториях Dior в течение многих лет специалисты анализировали основные принципы циркуляции жидкости в клетках. В результате был найден механизм, улучшающий доступ влаги в глубокие слои кожи, что способствует усилению защитной функции клеток. Поэтому сыворотка Hydra Life – это не только традиционное увлажнение, но и выраженный антивозрастной эффект. Три основных ингредиента – жистен, центелла и чайная роза – обеспечивают насыщенность кожи влагой в течение четырех часов после применения, активизируют выработку коллагена и укрепляют защитные механизмы клеток, противостоящие воздействию свободных радикалов.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.