03.05.2011
Текст: Анастасия Марина
Veet представляет восковые полоски, которые позволяют избавиться от нежелательных волосков на лице и деликатных участках тела — в зоне подмышек и по линии бикини.
  • Veet

    Восковые полоски для лица Suprem' Essence, Veet

Восковые полоски для лица Suprem' Essence. Избавиться от волосков над верхней губой или на подбородке не представляет никакой сложности — для этого даже необязательно идти в салон красоты. Восковые полоски Veet удобного размера созданы специально для того, чтобы быстро и надолго удалить нежелательные волоски на лице. Каждая полоска пропитана эфирными маслами, которые питают и увлажняют кожу. После процедуры на ней останется легкий аромат бархатной розы. Волоски удаляются с корнем, обеспечивая коже гладкость до четырех недель, а волосяные фолликулы постепенно ослабевают — в результате со временем волосы становятся тоньше и незаметнее.

Восковые полоски для линии бикини и области подмышек Suprem' Essence. Область подмышек и зона бикини — деликатные участки тела, уходу за которыми требуется уделять значительное количество времени. Чтобы кожа подмышек оставалась гладкой, приходится часто сбривать отросшие волоски. А в зоне бикини волоски нередко врастают, поскольку бритва раздражает поверхность кожи. Восковые полоски сводят эти проблемы на нет: с их помощью волоски удаляются одним движением руки, кожа остается увлажненной, а новые волосы не появляются в течение месяца.