Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восковые полоски Veet для лица и деликатных участков тела

Текст: Анастасия Марина
Veet представляет восковые полоски, которые позволяют избавиться от нежелательных волосков на лице и деликатных участках тела — в зоне подмышек и по линии бикини.

Восковые полоски для лица Suprem' Essence. Избавиться от волосков над верхней губой или на подбородке не представляет никакой сложности — для этого даже необязательно идти в салон красоты. Восковые полоски Veet удобного размера созданы специально для того, чтобы быстро и надолго удалить нежелательные волоски на лице. Каждая полоска пропитана эфирными маслами, которые питают и увлажняют кожу. После процедуры на ней останется легкий аромат бархатной розы. Волоски удаляются с корнем, обеспечивая коже гладкость до четырех недель, а волосяные фолликулы постепенно ослабевают — в результате со временем волосы становятся тоньше и незаметнее.

Восковые полоски для линии бикини и области подмышек Suprem' Essence. Область подмышек и зона бикини — деликатные участки тела, уходу за которыми требуется уделять значительное количество времени. Чтобы кожа подмышек оставалась гладкой, приходится часто сбривать отросшие волоски. А в зоне бикини волоски нередко врастают, поскольку бритва раздражает поверхность кожи. Восковые полоски сводят эти проблемы на нет: с их помощью волоски удаляются одним движением руки, кожа остается увлажненной, а новые волосы не появляются в течение месяца.

Перейти к обсуждению 242

Реклама

242 комментария Добавить комментарий
  • класс

  • кто пробовал?

  • Давно борюсь с растительностью над верхней губой...это самое лучшее средство, которое я пробовала!

  • Я пробовала, правда полоски "для ног".
    Так вот они лучше всего подходят МНЕ для эпиляции волос на руках (я просто удаляю все волосы - ноги - до высокого бедра и руки до локтя).

  • Попробую, от эпилятора волосы правда врастают, надоело

  • отстой!!!!!!!!!

  • хм.....я пользовалась теплим воском для различних участков тела(в том чесле и для лица) и результат только на неделю а потом виднеются темние корни волос
    а этот обещает результат на неделю?! не знаю не знаю стоит лы покупать?

  • Классс надо попробовать

  • Крутто

  • помогают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.