05.05.2011
Текст: Анастасия Марина
Ангелика — уникальное растение, экстракт корня которого ученым не удавалось извлечь долгое время. Специалисты L'Occitane справились с этой задачей: на основе чудодейственного ингредиента была создана целая линия средств по уходу за кожей «Ангелика».
  • L

    Очищающий гель для лица, увлажняющий тоник и защитный флюид SPF 40, "Ангелика", L'Occitane

Чем лучше увлажнены клетки кожи, тем эффективнее они синтезируют коллаген и эластин, отвечающие за молодость кожи. Вот почему L'Occitane продолжает поиск ингредиентов, способных снабдить кожу максимальным количеством влаги.

Ангелика — растение, которое имеет уникальную корневую систему. Она способна аккумулировать влагу так, что стебель вырастает на несколько метров в высоту всего за пару недель. Долгое время никому не удавалось извлечь экстракт из корней этого удивительного растения, чтобы сохранить его уникальные свойства. До тех пор, пока это не сделали ученые L'Occitane. В основе средств линии с одноименным названием «Ангелика» - эфирное масло и цветочная вода живучего растения. У каждого из них своя функция: масло обеспечивает надежную защиту кожи от свободных радикалов и агрессивных факторов внешней среды, а вода стимулирует выработку аквапоринов – протеинов, которые поддерживают оптимальный уровень увлажненности клетки. Линия, которая обещает стать бестселлером, включает шесть продуктов: очищающий гель для лица, увлажняющий тоник, увлажняющий крем, флюид SPF 15, роликовый гель для кожи вокруг глаз и защитный флюид SPF 40. Настоящая команда спасателей!

Кстати, теперь поклонниц L'Occitane наверняка станет еще больше. Ведь у марки отличная новость: 29 апреля открылся новый магазин в Омске, где представлены средства по уходу за кожей лица, линии для тела, парфюмерия, мужская косметика, средства для волос и ароматы для интерьера. Консультанты помогут выбрать подарки и предложат интересную подарочную упаковку. Клиентов ждут приятные сюрпризы: специальные предложения и цены, скидки на предыдущие коллекции, а также карта лояльности клуба L'Occitane.