Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Загар и защита от солнца с гаммой средств Dior Bronze

Текст: Анастасия Марина
Эффективная защита от солнца не отменяет идеально ровного загара. Новая гамма солнцезащитных средств Dior Bronze это убедительно доказывает.
  • Dior Bronze
    В линию солнцезащитных средств Dior Bronze вошло 5 средств: кремы для лица Creme Protectrice Sublimante SPF15 и SPF30, тающее сухое масло для тела Viole de Monoi Sublimant SPF10, молочко для тела Lait Protecteur Sublimant с SPF15 и крем для тела Creme Protectrice Sublimante SPF30

В основе всех пяти средств новой линии Dior Bronze — уникальный комплекс Tan-Protect. Он обеспечивает коже защиту по трем направлениям: нейтрализует негативное воздействие UVA- и UVB-лучей и борется со свободными радикалами. Сохранять кожу молодой позволяют микрокапсулы с антиоксидантами — именно они не оставляют радикалам шансов. Текстура всех средств очень нежная и абсолютно не липкая. Средства надолго увлажняют кожу, способствуя тем самым получению ровного золотистого загара без какого-либо вреда.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • очень хорошие средства, пользовалась ими этим летом в отпуске!
    А в сочетании с оптимизатором загара Tan Optimizer всю осень буду ходить с идеальным загаром)))

  • Средства действительно отличные. Стоит попробовать даже не задумываясь. Понравилась легкость их нанесения на кожу, ну и стойкость цвета конечно.

  • Мне кажется, что средства с СПФ факторами, особенно поссе тридцати лет стоит использовать круглый год. Не забываю использовать также содержащий их бальзам для губ.

  • Увлажнение нашей коже нужно круглый год. нравится очень легкая текстура средств, что абсолютно никак не забивает поры. Увлажняю кремом для лица летом с СПФ30, зимой с 15. Питаю кожу лица маской гуд энжл и Магирей. Все неплохо вместе сочетается.

  • Девочки, честно слабо представляю тающее сухое масло для тела? Это так? Сухое масло - само сочетание слов меня уже поражает.

  • Брала с собой на море этим летом молочко для тела. Спасибо большое Диор, что помог мне избежать старданий людей приезжающих с отпуска - ломкие ногти, сухие волосы и , в частности, сухая и шелушащаяся кожа.

  • Девочки, кто бы подсказал, а сколько это удовольствие стоит. Меня интересует абсолютно вся линейка продуктов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.