Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сальма Хайек создала демократичную марку косметики

Текст: Марина Маринович
Сальма Хайек убеждена, что косметика может быть качественной и недорогой. Нести эту идею в массы она намерена с помощью собственного бренда Nuance, который будет выпускать высококлассные продукты по разумным ценам.
  • Сальма Хайек
    Сальма Хайек убеждена, что качественная косметика должна стоить разумных денег

За разработку новой марки Сальма Хайек взялась не спустя рукава, а со всем возможным упорством. «Я пожертвовала тремя годами своей актерской карьеры, работая над этим проектом, - говорит начинающая бизнес-вуман. - Это дело не из тех, на которые достаточно потратить 14 часов. Нет, детка. Это работа на полную катушку».

Для создания бренда Сальма объединилась с CVS Pharmacy, второй по величине фармацевтической сетью в США. Вместе они планируют разрабатывать качественную косметику, которая не будет стоить баснословных денег. Это вполне возможно, уверена Сальма, нужно лишь правильно выбирать партнеров. Косметические гиганты обычно работают с несколькими проверенными лабораториями, платя за это соответствующие деньги. Хайек же планирует пойти по другому пути: «Создавая косметику для Nuance, я предпочитаю иметь дело с большим количеством разных не столь известных лабораторий, которые изголодались по работе и не возражают, когда какая-то сумасшедшая мексиканка приходит к ним по сто раз и просит поменять то одно, то другое». Видимо, актриса не зря выбрала для марки название Nuance - в нюансах косметической индустрии она успела неплохо разобраться.

Перейти к обсуждению 22

10 мая 2011

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Красавица!

  • MOLODCHINA...........................

  • На фоте,вверх платьи такой красивый,а вот розочка ужасна...

  • "Сальма Хайек убеждена, что качественная косметика должна стоить разумных денег"
    Поддерживаю

  • когда эта "какая-то сумасшедшая мексиканка",приходит в лаборатории,там прекрасно знают кем именно является эта сумасшедшая мексиканка,ее звездный уровень в Голливуде и кто папа ее ребенка,а идея отличная ,все женщины будут двумя руками ЗА доступный бренд.

  • согласна! вещь должна стоить ровно столько, сколько она стоит! зачем переплачивать?

  • Какая она красивая!

  • невероятно красивое платье

  • она сама оч демократичная))) всегда выглядела дешевкой

  • Гость

    она сама оч демократичная))) всегда выглядела дешевкой



    да конечно, куда ей до Вас, образца изысканности и респектабельности, который строчит злобные комменты не в силах приблизиться к уровню ее жизненного успеха хотя бы на шаг

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.