25.05.2011
Текст: Марина Маринович
Сегодня, 25 мая, Кристине Орбакайте исполняется 40 лет. Как певице удается сохранять столь свежий вид, постоянно гастролируя и снимаясь? Перенимаем опыт.
  • Много воды, здоровый сон, разгрузочные дни и танцы помогают Кристине Орбакайте оставаться красавицей

Кристина Орбакайте нечасто рассказывает в интервью, что она делает, чтобы хорошо выглядеть. Однако у артистки есть несколько рецептов, позволяющих поддерживать тело в тонусе. Кристина — мать двоих детей, на фигуре которой ни одни, ни вторые роды никак не сказались. В чем секрет?

«Особых секретов нет, - говорит певица. - Я обхожусь без диет, потому что очень сложно соблюдать четкие рекомендации специалистов, находясь в постоянных разъездах. Иногда просто устраиваю разгрузочные дни: пью чай с молоком, кефир, ем овощи и фрукты. Спортом тоже не увлекаюсь, я лучше потанцую. Обожаю танцы! А вот тренажеры стоят дома по большей части без дела...»

Кстати, Орбакайте с успехом использует и главный прием голливудских звезд — пьет много минералки без газа. Это помогает выводить из организма токсины и изнутри поддерживать красоту кожи. Макияжем Кристина не увлекается: "Мне кажется, без косметики я выгляжу моложе. Да и семья не любит, когда я в гриме. Поэтому на отдыхе и в обычные дни стараюсь полностью отказаться от макияжа, чтобы кожа отдохнула. Ну и чтобы мужа порадовать - он обожает видеть меня такой".