27.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: AllOverPress
Одна из главных блондинок Голливуда Аманда Сейфрид трезво смотрит на голливудский дресс-код. Актриса, играющая роли то принцесс, то роковых соблазнительниц, не стала заложницей гламурных образов. Сейфрид понимает, что красная дорожка и жизнь - разные вещи. А потому смело выходит из дома на растерзание папарацци в мешковатой одежде, без грамма косметики, с мокрыми неуложенными волосами и с кислым выражением лица. Уважаем за мужество и нестандартный подход!
  • Аманда Сейфрид всегда на прицеле у папарацци, но это ее совсем не смущает

На днях 24-летняя красотка Аманда Сейфрид была застигнута фотографами не в лучшем виде. Девушка отправилась на улицу с непривычной для себя прической - точнее, с полным ее отсутствием, даже не досушив и, кажется, не расчесав волосы после душа. Неудивительно, учитывая заявления Аманды журналу InStyle: “С волосами я ничего обычно не делаю. У меня и фена-то нет! Они всегда сохнут сами. Раз в полгода пройдусь по ним специальным утюжком и всё”.

Если же Аманда выходит на красную дорожку или снимается для обложки журнала, ее локоны всегда в идеальном состоянии. «Я доверяю своему стилисту, который делает мне отличные укладки», - говорит актриса. Ей крупно повезло: с мисс Сейфрид работает один из лучших парикмахеров Голливуда — Хэрри Джош. Что бы она без него делала?