Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аманда Сейфрид устала от голливудского шика

Текст: Марина Маринович
Фото: AllOverPress
Одна из главных блондинок Голливуда Аманда Сейфрид трезво смотрит на голливудский дресс-код. Актриса, играющая роли то принцесс, то роковых соблазнительниц, не стала заложницей гламурных образов. Сейфрид понимает, что красная дорожка и жизнь - разные вещи. А потому смело выходит из дома на растерзание папарацци в мешковатой одежде, без грамма косметики, с мокрыми неуложенными волосами и с кислым выражением лица. Уважаем за мужество и нестандартный подход!
  • Аманда Сейфрид всегда на прицеле у папарацци, но это ее совсем не смущает

На днях 24-летняя красотка Аманда Сейфрид была застигнута фотографами не в лучшем виде. Девушка отправилась на улицу с непривычной для себя прической - точнее, с полным ее отсутствием, даже не досушив и, кажется, не расчесав волосы после душа. Неудивительно, учитывая заявления Аманды журналу InStyle: “С волосами я ничего обычно не делаю. У меня и фена-то нет! Они всегда сохнут сами. Раз в полгода пройдусь по ним специальным утюжком и всё”.

Если же Аманда выходит на красную дорожку или снимается для обложки журнала, ее локоны всегда в идеальном состоянии. «Я доверяю своему стилисту, который делает мне отличные укладки», - говорит актриса. Ей крупно повезло: с мисс Сейфрид работает один из лучших парикмахеров Голливуда — Хэрри Джош. Что бы она без него делала?

Перейти к обсуждению 40

27 мая 2011

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • нормально выглядит! у нас так все ходят!

  • оспидя. начинается, вышла девка на улицу не "при параде" и понеслось...

  • Человек решил отдохнуть от гламура, что в этом плохого)))

  • да нормально она выглядит и так.в Хлое мне она ваще показалась красоткой неземной,видимо,хорошо роль сыграла.Но потом я присмотрелась и как-то она мне не особо.Лицо тяжеловато.

  • Когда я жила в ЛА, я тоже выходила на улицу с мокрыми волосами, потому что на таком пекле они высыхают гораздо быстрее, чем если их феном сушить. Опять же фен вреден для волос. А та ми так сухой вздух, в помещениях кондиционеры. Мои волосы вьются от природы, а там они прямыми всегда были. Хуже, чем после самолёта.
    Кстати, там многие с мокрой головой выходят на улицы.

  • непривычно без макияжа видеть)
    девушка как девушка

  • Да уж лучше с мокрыми, чем с грязными волосами... Да и в жару приятно, свежо (пока не высохнут)))

  • Вот, потому, что она не портит свои волосы регулярными укладками, что б пойти мусор вынести, они и остаются в шикарном состоянии для съёмок и церемоний.

  • вообще-то ,это очень важно ,различать "красные дорожки" и реальность.Аманда не только одна из главных блондинок Голливуда,но и одна из перспективных молодых актрис.Она актриса ,а не звездулька из реалити,для которой нет ничего важнее ,чем попасть в желтую прессу,потому,в фильмах она выглядит как надо,т.е.задумано по сценарию,а в жизни - как хочется.

  • приятная девушка,ее естественность очень свежа,и она не смотрится неухоженной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.