30.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Виктория Бекхэм родила троих детей и ждет четвертого, но это не мешает ей оставаться тонкой, как тростинка. При этом Виктория все равно волнуется, что ее четвертая беременность оставит ей на память не самые приятные сувениры - растяжки. К счастью, нужное средство, которое надежно защищает кожу Вики от несовершенств, похоже, найдено.
  • Виктория Бекхэм поделилась советом со всеми, кто, как она, ожидает младенца: чтобы избежать растяжек, нужно пользоваться...

Твиттер Виктории Бекхэм — неиссякаемый источник звездных советов и рекомендаций. В одном из недавних постов звезда рассказала и даже показала, каким средством против растяжек она пользуется. «''Беременный'' фокус! - пишет Вики. - Вот этим я пользовалась во время всех беременностей! Удивительная вещь!» И тут же ссылка на фото чудо-средства. Им оказалось масло Elemis Japanese Camellia Oil, которое называют традиционным секретом красоты японских женщин. Оно глубоко увлажняет кожу и волосы, а также часто используется при беременности во избежание растяжек.

«Виктория на нас не работает, - говорит представитель компании Elemis. - Все записи в блоге она делает исключительно по своему усмотрению. Да, мы присылали ей продукт. Да, она получала его бесплатно, но между нами не было никакого соглашения или контракта. Взамен мы не просили никакого пиара».

В Британии средство стоит 27.60 фунтов стерлингов (примерно 1200 рублей). Ожидается, что после откровения звездной мамы продажи масла вырастут в разы. Представители компании уже успели разместить на сайте интернет-магазина упоминание о том, что Elemis Japanese Camellia Oil — любимец экс-перчинки, и даже дали ссылку на ее запись в Твиттере.