Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм рассказала, какой крем спасает ее от растяжек

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Виктория Бекхэм родила троих детей и ждет четвертого, но это не мешает ей оставаться тонкой, как тростинка. При этом Виктория все равно волнуется, что ее четвертая беременность оставит ей на память не самые приятные сувениры - растяжки. К счастью, нужное средство, которое надежно защищает кожу Вики от несовершенств, похоже, найдено.
  • Виктория Бекхэм поделилась советом со всеми, кто, как она, ожидает младенца: чтобы избежать растяжек, нужно пользоваться...

Твиттер Виктории Бекхэм — неиссякаемый источник звездных советов и рекомендаций. В одном из недавних постов звезда рассказала и даже показала, каким средством против растяжек она пользуется. «''Беременный'' фокус! - пишет Вики. - Вот этим я пользовалась во время всех беременностей! Удивительная вещь!» И тут же ссылка на фото чудо-средства. Им оказалось масло Elemis Japanese Camellia Oil, которое называют традиционным секретом красоты японских женщин. Оно глубоко увлажняет кожу и волосы, а также часто используется при беременности во избежание растяжек.

«Виктория на нас не работает, - говорит представитель компании Elemis. - Все записи в блоге она делает исключительно по своему усмотрению. Да, мы присылали ей продукт. Да, она получала его бесплатно, но между нами не было никакого соглашения или контракта. Взамен мы не просили никакого пиара».

В Британии средство стоит 27.60 фунтов стерлингов (примерно 1200 рублей). Ожидается, что после откровения звездной мамы продажи масла вырастут в разы. Представители компании уже успели разместить на сайте интернет-магазина упоминание о том, что Elemis Japanese Camellia Oil — любимец экс-перчинки, и даже дали ссылку на ее запись в Твиттере.

Перейти к обсуждению 48

30 мая 2011

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Я лично мазалась маслом виноградных косточек и всякими кремами и маслами "Мама комфорт". Растяжек получилось очень мало и это при том что у меня было плюс 25.

  • У меня отличная генетика - целлюлита мало и у мамы полсе троих детей растяжек на животе нет. Но я все равно мазалась Галеником и Гуд энжделовскую маску на бедра сразу в первые недели после родов наносила. Как-то решила перестарховаться.

  • Оля, перечитала ваш пост несколько раз. Вы набрали за время беременности 50 кг и хотите сказать что не было растяжек? У вас двойня или тройня? Мне простоне вериться, что вот так бывает.

  • Растяжки только у тех, кто рожает рано. У старородящих растяжек не бывает, кожа уже по-другому работает, не рубцуется так быстро как у 18-летних, вот и нет растяжек, факт

  • Конечно дело не в креме...А в гинетике и в здоровом образе жизни...Мы с подружкой беременные ходили одновременно. У меня всегда было худощавое телосложение - при росте 173см вес 48 кг, Такой же вес был когда я становилась на учет беременной. Рожать ложилась уже с весом 98 кг. Моя подружка при таком же росте поправилась за беременность с 55кг до 68 кг.....мазались мы одними и теми же средствами - и кремами и маслами и ампулами, имассаж для беременных и фитнесс для беременных. Результат - у меня растяжек нет вообще, более того, весь набранный вес у меня скинулся сам по себе за первые три месяца - кожа, мышцы все в идеальном состоянии. А у подружки весь живот, спина, бока в ужасных красно-розовых растяжках. которые только после родов с помощью лазера она чуть уменьшила.... Так что основное это гены... Кстати, я какое то время жила в Лондоне, так вот Викторию там не любят очень, считают ее заснавшейся, самовлюбленной злючкой(мол все время пилит мужа, командует им и тд). И еще поговаривают, что на самом деле у нее очень сильные растяжки на животе, именно поэтому она всегда одевает одежду прикрывающую живот, а те, единичные журнальные фотки - фотошеплены. Но это все из области сплетен, лично я ее уважаю хотя бы за то, что она создала большую крепкую судьбу.

  • Мне она нравится. В конце концов женщина на последнем месяце беременности - себя то вспомните. В этот период красоток не бывает. Посмотрите ради интереса фото Алисии Сильверстоун или Бритни Спирс на таких же сроках - нечесанная сальная голова и растянутые тренники.

  • XXXXL

    А у меня всё в растяжках: и хилые трицепсы, и бёдра и грудь.
    Всю беременность я боялась, что и живот ими покроется. всю беременность втирала масло оливковое 2 аза в день и обошлось.



    А мне пофиг на растяжки))) фигура хорошая, а растяжки видно когда голая и то носом если в пупок упереться. так что я не вижу смыла париться на эту тему. это же не горб и не третья нога. девочки расслабьтесь и тратьте деньги впустую..

  • Помогают масла, нанесенные на влажную кожу, но нельзя пользоваться только ими - со временем высушат кожу. Масла не увлажняют! Увлажняющий крем обязателен! Генетика, конечно важна, но про увлажнение и питание забывать нельзя. Не всем даются от природы идеальные зубы, но это не значит, что тем у кого они не идеальны, ухаживать за ними не нужно :)
    Бекхем лицом мне всегда напоминает замученную обезьянку. Но это не мешает мне ее уважать :)

  • Красавица

  • Девицы-красавицы, какие же Вы все-таки злые!!! готовы сожрать не только Вики... но и друг друга.... И поплыла... и залая она...

    Вы видимо нигде не плывете.. и всегда добры и веселы... )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.