Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клаудиа Шиффер: лицо без бровей

Текст: Марина Маринович
Фото: splash/AllOverPress
Встречая Клаудию Шиффер на вечеринках в Каннах, ее друзья и знакомые замечали, что в облике звезды что-то изменилось. Но что?.. Оказалось, образ супермодели полностью изменили брови, которые стали чересчур светлыми.

После того, как каннские фото Калудии Шиффер попали в сеть, развернулось обсуждение нового образа модели. Поклонники звезды и модные критики силились понять — что же в ней изменилось? Да, она заметно похудела, но не только. В итоге выяснилось: Клаудиа покрасила брови. Они стали даже светлее, чем ее золотистые волосы. В сочетании с активным макияжем глаз и скулами, выделенными румянами, казалось, что брови на лице вовсе отсутствуют. Однако подобные метаморфозы не мешают звезде украшать глянцевые обложки: взгляните на британский Harper'z Bazaar июнь 2011.

Считается, что брови должны быть на тон темнее волос — это беспроигрышный вариант. Они не перегружают лицо, одновременно выделяя глаза. Однако в последнее время отсутствие бровей стало чем-то вроде тренда: безбровые модели то и дело появляются на подиумах. Правда, его пока мало кто взял на заметку. Да и, честно сказать, глядя на каннские фото Клаудии Шиффер, делать это совсем не хочется. Согласны?

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Ну они у нее просто очень светлые, во всяком случае она нарвится мне в любом виде, и у нее потрясающее сходство с Брижит Бардо

  • Такая страшила на первой фотографии!фу

  • Смотрю на фото и вижу некрасивую женщину. Ладно брови, но и глаза некрасивые, маленькие, а зубы, наоборот, очень крупные. Передние зубы по величине почти как глаза.

  • И еще , на череп лицо похоже.

  • Edit

    Ну они у нее просто очень светлые, во всяком случае она нарвится мне в любом виде, и у нее потрясающее сходство с Брижит Бардо


    Мне тоже она нравится за счет нестандартной внешности.

  • на лагутенко она похожа

  • ты ж страшная такая......

  • Бордо

    Смотрю на фото и вижу некрасивую женщину. Ладно брови, но и глаза некрасивые, маленькие, а зубы, наоборот, очень крупные. Передние зубы по величине почти как глаза.


    она просто постарела...

  • мрак....итак глаза узкие и глубоко посаженные еще и карандашом вокруг обвели....уж очень страшная она на этом фото получилась...просто не узнать.

  • нос,как у Майкла Джексона после операций, зубы кролика, жутко очерченные глаза.... страшная....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.