03.06.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: splash/AllOverPress
Встречая Клаудию Шиффер на вечеринках в Каннах, ее друзья и знакомые замечали, что в облике звезды что-то изменилось. Но что?.. Оказалось, образ супермодели полностью изменили брови, которые стали чересчур светлыми.
  • Клаудиа Шиффер

    Клаудиа Шиффер на красной дорожке в Каннах - где брови?

После того, как каннские фото Калудии Шиффер попали в сеть, развернулось обсуждение нового образа модели. Поклонники звезды и модные критики силились понять — что же в ней изменилось? Да, она заметно похудела, но не только. В итоге выяснилось: Клаудиа покрасила брови. Они стали даже светлее, чем ее золотистые волосы. В сочетании с активным макияжем глаз и скулами, выделенными румянами, казалось, что брови на лице вовсе отсутствуют. Однако подобные метаморфозы не мешают звезде украшать глянцевые обложки: взгляните на британский Harper'z Bazaar июнь 2011.

Считается, что брови должны быть на тон темнее волос — это беспроигрышный вариант. Они не перегружают лицо, одновременно выделяя глаза. Однако в последнее время отсутствие бровей стало чем-то вроде тренда: безбровые модели то и дело появляются на подиумах. Правда, его пока мало кто взял на заметку. Да и, честно сказать, глядя на каннские фото Клаудии Шиффер, делать это совсем не хочется. Согласны?