08.06.2011
Текст: Анастасия Марина
Исследования показывают, что к 55 годам женщина начинает по-другому воспринимать себя и свое тело. Она более спокойно относится к морщинам, воспринимая их как свидетельство своего жизненного опыта, больше прислушивается к собственному телу. Конечно, видимые признаки старения ее беспокоят, но с ними можно бороться с помощью правильно подобранного средства ухода. Такого, как Substiane+, La Roche-Posay.
  • La Roche-Posay

    Восстанавливающее средство для зрелой кожи и крем для контура глаз Substiane+, La Roche-Posay

Специалисты La Roche-Posay выяснили, что является основной причиной старения кожи. Это потеря ее основного вещества, которое представляет собой своеобразный гель со сложным составом. В ходе многолетних исследований была разработана специальная молекула Pro-Xylane, которая способна восстанавливать плотность и целостность структуры кожи. Она восполняет пространство вокруг поддерживающих клеток.

Другое открытие экспертов — наличие в коже активных и спящих фибробластов. Фибробласты — это клетки, которые отвечают за выработку коллагена, а значит, и за молодость. Воздействовать нужно только на активные фибробласты, расположенные в верхних слоях дермы. На это способна молекула Linactyl, синтезированная из льняного семени.

В линию Substiane+ вошли два средства, в составе которых есть спасительные молекулы. Это восстанавливающее средство для зрелой кожи, подходящее для всех ее типов, и крем для контура глаз. Оба средства гипоаллергенны и содержат термальную воду La Roche-Posay. Эффект, как и всегда у La Roche-Posay, превосходный.