Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прорыв в области увлажнения: Hydraphase Intense от La Roche-Posay

Увлажнение — обязательное условие грамотного ухода за кожей, его альфа и омега. Если клетки насыщены влагой, они дольше остаются молодыми. Вот почему в лаборатории La Roche-Posay разработали новую гамму средств, обеспечивающих интенсивное длительное увлажнение обезвоженной чувствительной кожи всех типов.

Линия Hydraphase Intense — настоящий прорыв в области увлажнения. В основе формулы — инновационная технология прочных клеточных соединений.

  • Hydraphase Intense насыщает кожу влагой, удерживая ее. Это прорыв в области увлажнения. Инновационный активный компонент — Фрагментированная Гиалуроновая кислота увлажняет мгновенно и надолго.

Клетка к клетке

Клетки кожи соединены между собой подобно металлическим кнопкам на одежде — одна плотно смыкается с другой. Они держатся вместе благодаря специальным клеточным соединениям, похожим на небольшие перемычки. Связь между клетками очень прочная, однако факторы окружающей среды все-таки способны ее разрушить.

В частности, на межклеточные соединения негативно влияют ультрафиолетовые лучи. Они способны глубоко проникать в кожу и ослаблять связь между клетками. Что в результате? «Соседи» уже не так плотно прилегают друг к другу и уже не способны удерживать влагу.


Спасительные молекулы

Чтобы защитить межклеточные связи от разрушения, ученые La Roche-Posay разработали целую систему средств Hydraphase. Гамма создана для того, чтобы надолго обеспечивать обезвоженную кожу влагой. Неважно, является ли кожа сухой или жирной, — она в любом случае нуждается в увлажнении.

Инновационная разработка ученых — использование в средствах Hydraphase Фрагментированной Гиалуроновой кислоты. Молекула кислоты слишком крупна, чтобы проникнуть в кожу самостоятельно, поэтому в лабораторных условиях ее уменьшили настолько, чтобы это стало возможным. Легко достигая глубоких слоев эпидермиса, Гиалуроновая кислота стимулирует синтез межклеточных соединений. А благодаря этим прочным связям в коже удерживается живительная влага.


Гамма Hydraphase

Все средства этой линии созданы для того, чтобы мгновенно придавать коже мягкость, эластичность и дарить ей чувство комфорта. Гамму составляют шесть средств, подбирать которые следует в соответствии с потребностями кожи. Если кожа нормальная или комбинированная, обратите внимание на средства с легкой нежирной текстурой — интенсивно увлажняющее средство длительного действия Hydraphase Intense Leger (Гидрафаз Интенс Лежер) и флюид Hydraphase UV Intense Leger с фактором защиты от солнца SPF 20.

Для сухой кожи подойдут продукты с более богатой, насыщенной текстурой — Hydraphase Intense Riche (Гидрафаз Интенс Риш) и Hydraphase UV Intense Riche SPF 20.

Особое внимание уделите средствам с солнцезащитными фильтрами. UV-лучи проникают глубоко в кожу и повреждают прочные клеточные соединения, из-за чего кожа становится обезвоженной. Средства с солнцезащитными фильтрами обеспечивают усиленную защиту от UV-лучей. Средства Hydraphase UV Intense имеют фактор защиты от UVB-лучей SPF 20, а также обеспечивают защиту от UVA-лучей, провоцирующих фотостарение. Фильтры равномерно распределяются по поверхности кожи благодаря улучшенной текстуре, а после нанесения любого из средств кожа остается увлажненной ближайшие 48 часов.


Дополнительный уход

Быстро и надолго «напоить» клетки поможет еще одно средство — маска Hydraphase Intense для всех типов кожи. В случае крайне обезвоженной кожи ее можно сначала использовать ежедневно, а затем дважды в неделю. Это делается для того, чтобы сразу насытить кожу влагой в достаточном количестве, а после этого поддерживать достигнутый результат. Текстура средства позволяет ему моментально впитываться и преображать кожу буквально за несколько минут. Смывать остатки маски не нужно — их достаточно просто удалить салфеткой. Со временем проявляется накопительный эффект от использования: кожа больше не становится обезвоженной.

Другой незаменимый продукт — крем Hydraphase Intense для контура глаз. Созданный на основе Термальной воды La Roche-Posay (как и остальные средства линии), он увлажняет кожу вокруг глаз на 24 часа. Кожа век, в отличие от кожи лица, не имеет сальных желез, зато подвижных мышц на ней достаточно. Именно поэтому она стареет быстрее, а следовательно, нуждается в серьезном уходе. Крем-гель Hydraphase Intense разглаживает сеть мелких морщин и устраняет темные круги и отеки под глазами.

Перейти к обсуждению 10


09 июня 2011

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • У меня крем такой. Пользуюсь 3 недели, и пока довольна. Кожа жирная, проблемная. Использую Базирон-ац тонким слоем, а сверху минут через 10 гидрафаз. базирон без крема иссушивал кожу до шелушения, а с ним все отлично) кожа элластичная, довольная. не знаю как зимой с ним, а летом-очень даже.

  • Главное - поры не забиваются. У Ля Роше Позей вся косметика некомедогенная.

  • пользуюсь неделю пока отлично....кожа не жирная блеска неи поры не забиваются

  • Мне тоже нравится Ля Роше Позей из-за своей легкой тексутрности. У меня кожа комбинированная и наиболее чувствительна Т-область. Постоянно пересушивается от солнца или ветра. Эта косметика с этим пока работает.

  • Сколько стоит такая косметика и где она продается - в аптеках или в обычных магазинах?

  • Мне за 30 и для меня увлажнение - это камень преткновения во всем. Это то от чего я всегда отталкиваюсь. Пока в моей косметичке гидрирующая маска гуд энжл, питательный крем Этре Бэлл и молочко Доливы. Думаю попробовать новую линейку средств).

  • Кожа жирная и также склонная к возникновению проблем. Попробовала увлажняющий флюид. Просто отличная вещь.

  • Интенсивная увлажняющая маска идет дозированно в маленьких пакетиках или это выбрано в качествн примера на картинке?

  • К сожалению мне это средство не подошло. Весь день лицо ужасно блестело, да еще и пощипывало.

  • Крем Гидрафаз UV ИНТЕНС Лежер не понравился.Во-первых, запах неприятный, напоминает освежитель воздуха для туалета. Как можно в 2015г использовать такие отдушки?? даже самые дешевые отечественные крема пахнут приятнее..Во-вторых, не смотря на название Лежер, текстура довольно плотная и жирная, впитывается не сразу. Кожа после него кажется жирной, а не увлажненной.Наверное можно данный продукт использовать как солнцезащитное средство на пляже, а не как крем на каждый день.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.