Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Pigment Regulator, SkinCeuticals: оружие против пигментации

Текст: Анастасия Марина
По данным опросов, пигментация так или иначе беспокоит две трети женщин. Марка SkinCeuticals представляет средство против пигментных пятен, сочетающее в себе эффективность и безопасность. Встречайте сыворотку Pigment Regulator

С гиперпигментацией трудно бороться, но ученые активно работают над проблемой. Лекарства, способные справиться с пигментными пятнами, существуют. Жаль только, что побочных эффектов у них предостаточно. Гидрохинон — активный компонент, который дерматологи привыкли назначать для лечения пигментации. Однако в Европе его использование не рекомендовано из-за токсичности. Эксперты SkinCeuticals создали средство, способное давать такие же результаты, как 4%-ный гидрохинон, но при этом оно абсолютно безопасно. Сыворотка Pigment Regulator действует на трех этапах формирования пигментации. Во-первых, средство замедляет процесс образования меланина в клетках, во-вторых, ограничивает его доставку в верхние слои кожи, в-третьих, отшелушивает клетки рогового слоя.

Когда ученые сравнили результаты использования гидрохинона и сыворотки Pigment Regulator, выяснились впечатляющие подробности. Оказалось, что у них одинаковые отбеливающие свойства. Кроме того, сыворотка уменьшает проявления постакне, выравнивает кожу и значительно улучшает ее общее состояние. При этом ее использование совершенно безопасно: Pigment Regulator не вызывает раздражения, не осветляет кожу вокруг пигментных пятен и может использоваться круглогодично.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в америке, пользовалась после беременности, оч хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

  • Есть более мощное средство - крем welltox, ни одного отзыва еще не встречала, чтобы он не помог. Я лично им выбелила лицо от веснушек, которые у меня по генетике заложены, но пришлось безотрывно месяц целый мазать лицо и грудь. Что хорошо еще - он аллергии не вызывает, а то у нас принято выжигать кожу кислотами, чтобы отбелить, там совсем другие компоненты - безопасные даже тех, у кого купероз и кожа нежная. И помогает всем одинаково хорошо))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.