10.06.2011
Текст: Марина Маринович
Канадская актриса и топ-модель Эстелла Уоррен, некогда украшавшая обложки модных журналов, сейчас не похожа на саму себя. Припухлости под глазами, помятый вид... Что случилось, Эстелла?
  • За последние восемь лет Эстелла Уоррен сильно изменилась: сравните фото девушки за 2003 год (слева) с совсем недавним снимком (справа). Неужели модели простительно так выглядеть в 32 года?

Девушка из рекламы Chanel №5 и бывшая модель Victoria's Secret Эстелла Уоррен перестала быть пай-девочкой. В конце мая она была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Более того, при задержании она оказала сопротивление полицейским, а после сбежала из-под стражи. Глядя на нарушительницу, мы не узнаем в ней пухлогубую красотку, некогда снимавшуюся для Sports Illustrated, Vogue, Vanity Fair и Maxim. Сейчас Эстелле 32 года, но выглядит она на десяток лет старше. Злоупотребление спиртным особенно удивительно, ведь Эстелла в прошлом спортсменка. Уоррен занималась синхронным плаванием, успела стать чемпионкой Канады и взять бронзу на чемпионате мира среди юниоров в 1995 году. В середине двухтысячных, в разгар своей модельной карьеры, Эстелла дважды входила в списки самых сексуальных женщин мира по версии FHM. А одна из известнейших ее ролей в кино — Даэна из фильма «Планета обезьян». Рановато Уоррен сдала позиции, не находите?