17.06.2011
  •  Night Oasis Overnight Eye Complex, H2O

    Выбор Woman.ru. Night Oasis Overnight Eye Complex, H2O

    Редактора рубрик «Любовь» и «Психология» Валентину Филиппову пригласили в Санкт-Петербург на самый настоящий бал. Хрустальными башмачками одарить ее мы не могли, но кое-чем не менее важным обеспечили. На бал Валентина отправилась, протестировав крем для век от новой марки H2O+, и затмила блеском глаз всех собравшихся.

     Валентина Филиппова
    В. Филиппова
    Вместо предыстории: За неделю до ответственного мероприятия (в Санкт-Петербурге меня ждали белые ночи, танцы на балу и новые знакомства) я совсем некстати заболела. Симптомы простуды удалось победить быстро, а вот темные круги под глазами держались стойко, подчеркивая каждую из «гусиных лапок». В какой-то момент мне стало казаться, что свежесть уже никогда не вернется и спасет меня лишь плотный слой штукатурки. К крайним мерам прибегать не хотелось, потому что, как я считаю, красота должна идти изнутри. Можете представить, как я обрадовалась, получив предложение протестировать инновационное средство для области вокруг глаз от марки, только выходящей на российский рынок.

    Название: Night Oasis Overnight Eye Complex, H2O+.

    Характеристика: Увлажняющее средство для области вокруг глаз с удивительно легкой и нежной структурой.

    Кому подойдет: Барышням в возрасте от 25 до 40, нуждающимся в активном увлажнении кожи вокруг глаз.

    Первые ощущения: Основные компоненты всей линейки H2O+ — очищенная вода и морские ингредиенты. Как известно, кожа принимает их легко и с огромной благодарностью.
    Работают морские средства выше всяких похвал. Лишний раз в этом убедиться и помогло это средство. Впитывается оно просто мгновенно, тут же преображаю кожу век! В первые 10-15 секунд после нанесения мне показалось, что я провела по лицу прохладным шелковым шарфом, затем ощущение прохлады ушло, а шелковистость кожи осталась.

    Проверка временем: Прошло пять дней, к балу я оказалась готова, за это время от предательских темных кругов не осталось и следа, морщинки вокруг глаз разгладились, кожа (по крайней мере на ощупь) перестала напоминать пергамент для выпечки. Даже взгляд изменился, став ярче! Как говорят многие эксперты, это один из самых важных показателей действенности крема для век.

    Плюсы: Night Oasis Overnight Eye Complex можно использовать как маску, которая наносится поверх обычного средства для век на ночь, так и в качестве интенсивного дневного крема для области вокруг глаз. Так как результат мне нужен был «вчера», я наносила средство и утром, и вечером (эта двойная функция пришлась мне по душе). Продолжу использовать Night Oasis Overnight Eye Complex, но уже не в «аварийном» режиме. Судя по тому, насколько экономично расходуется средство, есть риск, что оно скорее мне надоест, чем закончится.
    Отдельного упоминания заслуживает минималистский дизайн — кажется, что внутри прозрачной баночки с серебристой крышкой действительно находится «живая вода» из каких-нибудь далеких южных широт.

    Минусы: Запах средства вызывает прямые ассоциации с водорослями. Но это скорее и плюс: сразу понятно, что во составе все по-честному: «Обещали целебные водоросли? Получите вместе с их запахом!»

    Цена: 1399 рублей (эксклюзивно в "Л'Этуаль")