Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян комплексует из-за "армянского" носа

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Самая яркая из сестер Кардяшьян, Ким, недавно призналась, что ее собственный нос доставляет ей немало проблем. Девушке кажется, что он выглядит «слишком по-армянски».

Не секрет, что сестры Кардашьян — армянки по отцовской линии. Именно поэтому, считает Ким, у нее слишком выдающийся нос. Она даже ходила к пластическому хирургу, чтобы он помог исправить «недостаток». «Я обратилась в клинику в надежде, что мой нос можно исправить, - говорит Ким. - Но хирург посмотрел на меня и отказался что-либо делать, заявив, что мне это не нужно». Пришлось смириться.

Теперь Ким отрабатывает перед зеркалом позы, чтобы позировать фотографам в лучшем виде: «Если вы заметили, на фотографиях моя голова почти всегда чуть опущена, а смотрю я как бы снизу вверх. Это для того, чтобы на лицо не падала тень, которая подчеркнет горбинку», - объясняет она.

Несмотря на то, что врач отказался оперировать Ким, он предложил такую возможность другой сестре — Кортни. «Представляете, Кортни пришла со мной в клинику просто за компанию, - рассказывает реалити-звезда. - А хирург, отказав мне, заявляет, что, пожалуй, ей бы операция не помешала!» Обе сестры нашли эту идею забавной, но старшая решила не рисковать и «остаться с носом» - своим собственным. Ее, в отличии от Ким, все устраивает.

Перейти к обсуждению 105

21 июня 2011

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • ой, ну на вкус и цвет - что называется, плохо человеку с таким носом - пусть корректирует, но я вот люблю такую форму, с горбинкой, а не как у Кидман, скажем, "маленький, аккуратненький". Нет, есть конечно, у армян и их соседей, носы откровенно такого большого размера, что на форму даже и внимания не обратишь. Но то совсем другое дело.
    это явно не относится.

  • хотела написать "К Ким это явно не относится"

  • им бы пересадку мозга сделать, вот это было бы кстати)

  • настя

    им бы пересадку мозга сделать, вот это было бы кстати)


    +100000000000000000000000

  • Ким- красивая женщина и точно это знает, просто кокетничает.

  • Гость

    Ким- красивая женщина и точно это знает, просто кокетничает.


    +100

  • Какая у неё кожа хорошая.

  • Cilena

    Какая у неё кожа хорошая.



    Да, я тоже заметила-красивая кожа.

  • У моей мамы подружка была армянка. Переделал свой прямо скажет немаленький носик и... потеряла всю индивидуальность((((

  • из за попы бы комплексовала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.