24.06.2011
Текст: Анастасия Марина
Кристаллы кварца, коллоидное золото, змеиный корень — такие необычные ингредиенты вы найдете в составе новой эмульсии для сияния кожи Cellular Radiance Emulsion SPF 30, La Prairie. Интригующий состав? А дальше еще интереснее...

Эмульсия Cellular Radiance Emulsion SPF 30, La Prairie, создана для того, чтобы вернуть сияние зрелой коже. В средстве используется система доставки полезных веществ, учитывающая малейшие нюансы клеточного строения кожи, а потому все полезные компоненты будут усвоены полностью.

Светить всегда
После применения эмульсии кожа преображается мгновенно: в составе продукта содержатся кристаллы кварца и светоотражающие пигменты. Свет проходит сквозь эти маленькие призмы и мягко рассеивается - в результате кожа слегка подсвечивается. Коллоидное золото усиливает этот эффект, придавая лицу красивый теплый тон.

Незапятнанная репутация
Помимо оптического эффекта, Cellular Radiance Emulsion SPF 30 обеспечивает мощную защиту от солнца. Причем высокий SPF-фактор сочетается с уникальным осветляющим комплексом, снижающим выработку меланина. Поэтому с пигментными пятнами придется попрощаться — без сожаления. А экстракт актинидии полигамной (кстати, ее еще называют многобрачной или носатой) помогает коже бороться с тусклостью.

Наше золотце
Если вы думаете, что коллоидное золото в формулу эмульсии было добавлено ради красивой надписи на упаковке, вы ошибаетесь. Оно не только меняет тон кожи, но и противостоит старению. В соединении с ультрасовременным пептидом (его так и назвали - «золотой пептид») драгметалл снижает выработку энзимов, разрушающих коллагеновые волокна.

Оранжерея во флаконе
Любвеобильная актинидия — не единственное необычное растение, которое входит в состав нового средства. Комплекс из красного клевера, папайи и змеиного корня омолаживает кожу, экстракты босвеллии и красных водорослей успокаивают и смягчают, а галанговый лист стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.

Хорошая компания
Эмульсия для сияния кожи — неотъемлемая часть обновленной коллекции La Prairie. Благодаря фактору защиты от солнца и легкой текстуре средство идеально подходит для дневного ухода и составит отличную пару крему для сияния кожи Radiance Cream, который можно использовать на ночь. А крем для области вокруг глаз Radiance Eye Cream будет ухаживать за деликатной кожей век круглые сутки.

Какие ощущения?
Запах средства, как и всегда у La Prairie, ненавязчивый и очень приятный. Текстура легкая, тающая. Эффект на уровне La Prairie — то есть впечатляющий.