27.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
На днях Леди Гага прилетела в Японию, чтобы выступить на местной церемонии MTV Video Music Aid Japan. Как известно, молодежь в стране Восходящего солнца креативная и с богатой фантазией. Чтобы не разочаровать искушенных поклонников, певица появилась на шоу с очень интересным макияжем.
  • Леди Гага

    Леди Гага появилась перед журналистами в Токио в образе а-ля ранняя Мадонна и с очень интересным макияжем, который она, как всегда, придумала сама. Неиссякаемый источник фантазии!

На пресс-конференцию перед началом церемонии MTV Video Music Aid Japan Леди Гага пришла в образе а-ля ранняя Мадонна. Однако жилет в клепках, леопардовая сумка и кожаная кепка произвели на журналистов не самое сильное впечатление. Куда круче был макияж поющей оригиналки.

Начав позировать перед камерами, Гага сняла очки, а потом закрыла глаза... И все увидели, что на верхних веках певицы были старательно нарисованы еще одни «очи черные». Видимо, этот makeup-прием был призван подчеркнуть, что Леди Гага видит все, даже когда «глаза не смотрят». Правда, непосредственно на концерте девушка этот трюк уже не повторяла — а зря. Такого в Токио еще точно не видели.