Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Система борьбы с акне № 1 в мире Proactiv® Solution наконец в России!

Текст: по материалам пресс-релиза
В июне 2011г. американская компания Guthy Renker, успешно работающая в 65 странах мира, выводит на российский рынок легендарный косметический продукт Proactiv® Solution. Это серия средств рекомендована для лечения проблемной кожи.

Революционная трехшаговая система Proactiv® Solution – антибактериальная программа, направленная на очищение кожи, борьбу с прыщами и черными точками. Простота использования в сочетании с минимальными временными затратами на ежедневный уход – по 2 минуты утром и вечером – быстро и легко станет привычкой и позволит российским мужчинам избавиться от дискомфорта, связанным с проблемами кожи.

Стоит отметить, что большинство имеющихся на рынке косметических средств против акне направлены на сужение пор, несмотря на то, что расширенные поры - следствие, а не причина проблемной кожи. Proactiv® Solution работает с источником проблемы: разрушает бактерии Р.Acnes, выводит их наружу и «закрывает» поры, тем самым обеспечивая гладкость и чистоту кожи.

За последние несколько лет Proactiv стал частью жизни миллионов людей во всем мире, которые оценили эффективность, простоту использования и качество продукта. Запатентованный состав Proactiv® Solution, разработка и тестирование которого велись более 5 лет, включает в себя лучшие инновационные достижения в области лекарственной косметологии. Продукт рекомендован ведущими дерматологами во всем мире и является частью международной программы по поддержке людей с проблемной кожей.

Среди обычных потребителей и почитателей продукта Proactiv® Solution много знаменитостей – Дженнифер Лав Хьюитт, Аврил Лавин, Кэти Перри, певец Джастин Бибер и многие другие.

Певица Кэти Перри: «Попробовав разные процедуры, чистку лица и всевозможные средства, которые только можно было найти, я, наконец-то, решила попробовать Proactiv. Мне было нечего терять, кроме прыщей, а я определенно была не против расстаться с ними! С тех пор с моим лицом и моей уверенностью в себе произошли большие изменения».

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт: «Мои отношения с Proactiv самые долгие из всех, которые у меня когда-либо были. С Proactiv® я чувствую себя красавицей. Куда бы я ни поехала - он всегда со мной. Он мой постоянный спутник. Так что у меня с ним просто настоящий роман».

Певец Джастин Бибер: «Я, в самом деле, отношусь к тем, кого мучают прыщи. Я – подросток! ... Поэтому я пользуюсь Proactiv®, и у меня на лице теперь прыщей нет. Proactiv®– отличная вещь»!

Миссией создателей Proactiv® является профессиональное консультирование по вопросам ухода за проблемной кожей. Именно поэтому компания обеспечивает всех желающих возможностью круглосуточного общения с профессиональными консультантами по вопросам выбора правильного ухода за проблемной кожей.

  • Горячая линия Proactiv в Москве: +7 (495) 785-50-98, по России: +7 (800) 555-68-69 (звонок по России бесплатный).
  • Официальный дистрибьютор Proactiv® Solution в России – ООО «Гати-Ренкер», сайт - www.proactiv.ru

Краткая информация о продукте
В 1995 году два дерматолога Кейти Родан и Кейси Филдс разработали то, что они считали медицинским прорывом в борьбе против угревой сыпи (акне). Они назвали продукт Proactiv® Solution – «proactive» (от англ. активный), благодаря своей формуле он может лечить существующие высыпания на коже и активно предупреждать образование новых. Миссия докторов Кейти Родан и Кейси Филдс - помочь миллионам людей оставить угревую сыпь в прошлом. В настоящее время Proactiv® Solution является препаратом № 1 против угревой сыпи во всем мире.

Перейти к обсуждению 97


30 июня 2011
Теги

Proactiv

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, по каким показателям это средство ╧1? По цене, наверное :)

  • я приобрела эту систему, пользуюсь около 2 недель. конечно, результаты есть, они просто не могли не быть - бензол - пероксид в составе и гликолевая кислота свое дело делают, но чтоб результат ах - неа, нет такого. то ли времени использования мало прошло, то ли степень прыщавости у меня такая уж что фик ее возьмешь быстро чем-то.

  • Пользовалас 8 лет с возраста 15-ти. Поскольку жила в штатах это было доступно. Проактив меня успешно протащил через школу и университет. Высыпания конечно были, но без него было намного хуже. Через 8 лет кожа наверное привыкла, так что я перешла с бензола на силициловую кислоту. В штатах проактив продают в варианте с салициловой кислотой тоже. Я правда на клиник перешла, и проактив с салициловой не пробовала. Вообщем, я рекомедую всем. Попробуйте. Хуже точно не будет.

  • как можно купить проактив

  • Не знаю девчат. Я вот противник всей косметики, у меня прыщи с детства и не могла ничем вывести. Протирала и травяным настоем: ромашка, календула, чистотел, береза (листья, почки), тысячелистник, в общем природные средства наверно все перебрала. Но реальную помощь в "истреблении" этой гадости только проактив оказал на самом деле. Не знаю что будет когда я прекращу пользоваться им...Но пока меня более чем устраивает моя кожа!! Может быть у всех разная кожа, поэтому некоторые так пишут, но для меня отлично помогает. А, ну вот ездила на черное море, забыла взять с собой, ездили на 2 месяца дикарями)), вродь норм, может климат или проактив так помог. На самом деле все это сугубо индивидуально.

  • Всем привет! а мне помогает всегда. У меня была ну ооочень проблемная кожа, черные угри и прыщики, не знаю почему, у меня ни у кого в семье нет!!! У всех чистая кожа!!Проактив помог, как почему ничего не могу сказать, знаю только что я счастлива!!

  • А где его купить? Он через магазины или аптеки?

  • да на сайте заказать и очень быстро пришлют

  • Да всё это брехня собачья, очередная утка от производителя и рекламная фишка - мол, наш товар лучший, то-сё) Уж сколько нас подобной "панацеей" не кормили - зинерит, базирон, дифферин... и все ведь лучший, со стопроцентной гарантией!) люди, больные УБ сходу отрубят - "чушь!") Я принимаю Роаккутан.

  • я пользовалась месяц этим проактивом.(((((( кроме аллергии и высушенной кожи большеничего не приобрела(((( он очень сушит кожу. теперь после любого крема от прыщей (базирон, зинерит) на утро я себя просто не узнаю. меня раздувает так, когбуд то меня осы покусали. и чешется страшно. теперь даже боюсь чем либо пользоваться. а пока начала пить линдинет, прыщики уменьшились.... посмотрим что дальше будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.