30.06.2011
Текст: по материалам пресс-релиза
В июне 2011г. американская компания Guthy Renker, успешно работающая в 65 странах мира, выводит на российский рынок легендарный косметический продукт Proactiv® Solution. Это серия средств рекомендована для лечения проблемной кожи.

Революционная трехшаговая система Proactiv® Solution – антибактериальная программа, направленная на очищение кожи, борьбу с прыщами и черными точками. Простота использования в сочетании с минимальными временными затратами на ежедневный уход – по 2 минуты утром и вечером – быстро и легко станет привычкой и позволит российским мужчинам избавиться от дискомфорта, связанным с проблемами кожи.

  • Proactiv® Solution

    Система борьбы с акне № 1 в мире Proactiv® Solution

Стоит отметить, что большинство имеющихся на рынке косметических средств против акне направлены на сужение пор, несмотря на то, что расширенные поры - следствие, а не причина проблемной кожи. Proactiv® Solution работает с источником проблемы: разрушает бактерии Р.Acnes, выводит их наружу и «закрывает» поры, тем самым обеспечивая гладкость и чистоту кожи.

За последние несколько лет Proactiv стал частью жизни миллионов людей во всем мире, которые оценили эффективность, простоту использования и качество продукта. Запатентованный состав Proactiv® Solution, разработка и тестирование которого велись более 5 лет, включает в себя лучшие инновационные достижения в области лекарственной косметологии. Продукт рекомендован ведущими дерматологами во всем мире и является частью международной программы по поддержке людей с проблемной кожей.

Среди обычных потребителей и почитателей продукта Proactiv® Solution много знаменитостей – Дженнифер Лав Хьюитт, Аврил Лавин, Кэти Перри, певец Джастин Бибер и многие другие.

Певица Кэти Перри: «Попробовав разные процедуры, чистку лица и всевозможные средства, которые только можно было найти, я, наконец-то, решила попробовать Proactiv. Мне было нечего терять, кроме прыщей, а я определенно была не против расстаться с ними! С тех пор с моим лицом и моей уверенностью в себе произошли большие изменения».

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт: «Мои отношения с Proactiv самые долгие из всех, которые у меня когда-либо были. С Proactiv® я чувствую себя красавицей. Куда бы я ни поехала - он всегда со мной. Он мой постоянный спутник. Так что у меня с ним просто настоящий роман».

Певец Джастин Бибер: «Я, в самом деле, отношусь к тем, кого мучают прыщи. Я – подросток! ... Поэтому я пользуюсь Proactiv®, и у меня на лице теперь прыщей нет. Proactiv®– отличная вещь»!

Миссией создателей Proactiv® является профессиональное консультирование по вопросам ухода за проблемной кожей. Именно поэтому компания обеспечивает всех желающих возможностью круглосуточного общения с профессиональными консультантами по вопросам выбора правильного ухода за проблемной кожей.

  • Горячая линия Proactiv в Москве: +7 (495) 785-50-98, по России: +7 (800) 555-68-69 (звонок по России бесплатный).
  • Официальный дистрибьютор Proactiv® Solution в России – ООО «Гати-Ренкер», сайт - www.proactiv.ru

Краткая информация о продукте
В 1995 году два дерматолога Кейти Родан и Кейси Филдс разработали то, что они считали медицинским прорывом в борьбе против угревой сыпи (акне). Они назвали продукт Proactiv® Solution – «proactive» (от англ. активный), благодаря своей формуле он может лечить существующие высыпания на коже и активно предупреждать образование новых. Миссия докторов Кейти Родан и Кейси Филдс - помочь миллионам людей оставить угревую сыпь в прошлом. В настоящее время Proactiv® Solution является препаратом № 1 против угревой сыпи во всем мире.