Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уникальные процедуры ухода SkinCeuticals в Аптеке Будущего «Ригла»

В Аптеке Будущего сети аптек «Ригла» по адресу Земляной Вал, д.42/1 открылся кабинет ухода марки SkinCeuticals. Теперь каждый сможет не только открыть для себя средства марки, но и пройти процедуру профессионального ухода.
  • В Аптеке Будущего сети аптек «Ригла» по адресу Земляной Вал, д.42/1 открылся кабинет ухода марки SkinCeuticals, где можно пройти процедуры профессионального ухода

Для того, чтобы пройти полноценную процедуру ухода, сначала нужно записаться по телефону аптеки (495) 231-16-91, доб. 19-17 или 917 -16-36.

В назначенное время консультант-дерматолог марки проведет диагностику кожи с помощью аппарата SkinScope®. В зависимости от типа и потребностей кожи, вам будет предложена одна из процедур ухода по нашим специальным запатентованным протоколам:

  • Интенсивная программа для обезвоженной кожи
  • Программа коррекции признаков старения
  • Программа для чувствительной кожи
  • Программа «депигментации» кожи
  • Программа выведения токсинов. Проблемная кожа
  • Программа для мужчин. Улучшение состояния кожи.

Стоимость варьируется от 3200 до 4100 руб., в зависимости от типа процедуры и ее продолжительности. Стоимость экспресс-процедур, которые могут стать прекрасным решением при ограниченном количестве времени - от 1300 до 1650 руб.

Каждая из них уникальна. Протоколы были разработаны и утверждены в сотрудничестве с ведущими мировыми экспертами в области дерматологии и космецевтики. Вы сможете насладиться особенной техникой массажа, а также великолепными текстурами средств ухода SkinCeuticals.

Но что самое важное – уже после первой процедуры вы увидите результат: кожа начнет излучать здоровое сияние изнутри.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.