Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Hydraphase Intense, La Roche-Posay: увлажнение для чувствительной кожи

    13.07.2011
    Текст: Анастасия Марина
    Клетки кожи должны быть насыщены влагой — тогда они дольше остаются молодыми. Поэтому лаборатория La Roche-Posay представляет новую гамму средств, обеспечивающих интенсивное длительное увлажнение обезвоженной чувствительной кожи всех типов.
    • Интенсивно увлажняющий флюид продолжительного действия для лица Hydraphase Intense Legere SPF 20 и интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз Hydraphase Intense Yeux, La Roche-Posay

    Прочные клеточные соединения — основа молодости кожи. Пока они не повреждены, у морщин нет шансов. Но недостаток влаги может способствовать их разрушению, а следовательно, и старению кожи. Новая разработка La Roche-Posay — гамма Hydraphase Intense — нацелена как раз на сохранение межклеточных связей. Ослабить их способны ультрафиолетовые лучи, главные враги молодости. Именно поэтому в серии появились средства с UV-фильтрами.

    Инновационная разработка экспертов марки — использование в средствах Hydraphase гиалуроновой кислоты. Молекула кислоты слишком крупна, чтобы проникнуть в кожу самостоятельно, поэтому в лабораторных условиях ее уменьшили настолько, чтобы это стало возможным. Достигая глубоких слоев эпидермиса, она стимулирует синтез межклеточных соединений.

    В гамму вошли шесть средств, которые следует подбирать согласно типу кожи. Для сухой подойдут насыщенные Hydraphase Intense Riche и Hydraphase UV Intense Riche с фактором защиты от солнца SPF 20. Для жирной и комбинированной - Hydraphase Intense Legere и флюид Hydraphase UV Intense Legere SPF 20. Кожу вокруг глаз увлажнит Hydraphase Intense для век, а интенсивно напитать клетки влагой поможет маска Hydraphase Intense для всех типов кожи. Она не требует смывания — достаточно просто удалить остатки средства салфеткой.

    Перейти к обсуждению 5

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Действительно,увлажнение кожи-это важный момент.Однако,увлажнять кожу необходимо не только снаружи специальными средствами,но и воздействовать на источник,вызывающий процессы старения кожи изнутри (в том числе и сухость,потеря влаги).

    • Я полностью согласна, Ля рош позе приятная косметика, кстати)) раньше я Swiss пользовалась, но уж слишком она дорогая стала...Зато недавно открыла для себя другую марку - DR LAURANNE - понравилось очень, Helixir линейка увлажняяет отлично, кому интересно, посмотрите Tentatio.ru Итальянцы рулят ахаха

    • Мне как-то раз посоветовала эту линию дерматолог....но мне честно говоря косметика, особенно увлажняющий крем не понравился, я результат не почувствовала, после купила эсте лаудер, вот он мне понравился!

    • Пользуюсь всей линейкой Гидрафаз и бывает беру Толеран,очень нравится,цена и качество вполне достойны, Ля Рош и Клиник лучшее из того,что я пробовала в этой ценовой категории

    • а у меня ни Ля рош ни особенно Клиник ну ваше никак! Клиник, который позиционирует себя как самый НЕ аллргенный - у меня вызывает жуткую аллергию, причем даже их тени для век!!!! у меня кожа проблемная (ужас-ужас) и дерматолог рекомендовала мне косметику Сетафил (швейцарской Галдермы). ВОТ ЭТО УВЛАЖНЕНИЕ скажу я вам! она типа для атопичной кожи, но у меня как раз чё-то типа того(( так что "швейцарцы рулят ахаха" ;))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.