21.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Темная полоса в жизни Кэтрин Зеты-Джонс, судя по ее внешнему виду, закончилась. Актриса, находящаяся сейчас на юге Франции вместе с мужем Майклом Дугласом, выглядит заметно посвежевшей.
  • Кэтрин Зета-Джонс в январе этого года (на фото слева) выглядела гораздо более устало, чем сейчас (на фото справа)

Болезнь мужа побеждена, маниакально-депрессивный синдром позади... Кэтрин Зета-Джонс наконец-то смогла вздохнуть свободно. И это тут же отразилось на ее внешнем виде: 41-летняя звезда просто сияет. Загорелая кожа, пряди с золотистым отливом, легкий мейкап - поездка на юг Франции явно пошла Кэтрин на пользу. Даже морщин на ее лице стало значительно меньше.

Кое-кто считает, что Кэтрин в очередной раз прибегла к достижениям современной медицины. «Пластических операций она, скорее всего, не делала, - говорит пластический хирург Риккардо Фрати, - но без филлеров здесь не обошлось. У нее очень гладкий лоб и четкая линия скул. Подтяжки лица не было, потому что на шее у нее довольно заметные складки, которые любой хирург убрал бы во время операции. Возможно, она делала процедуру лазерного омоложения».

Как бы то ни было, мы рады, что красавица полностью восстановилась после всех неурядиц, и надеемся, что в ближайшее время она порадует нас новыми киноработами и яркими образами на красных дорожках.