Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэтрин Зета-Джонс снова радует свежим видом

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Темная полоса в жизни Кэтрин Зеты-Джонс, судя по ее внешнему виду, закончилась. Актриса, находящаяся сейчас на юге Франции вместе с мужем Майклом Дугласом, выглядит заметно посвежевшей.
  • Кэтрин Зета-Джонс в январе этого года (на фото слева) выглядела гораздо более устало, чем сейчас (на фото справа)

Болезнь мужа побеждена, маниакально-депрессивный синдром позади... Кэтрин Зета-Джонс наконец-то смогла вздохнуть свободно. И это тут же отразилось на ее внешнем виде: 41-летняя звезда просто сияет. Загорелая кожа, пряди с золотистым отливом, легкий мейкап - поездка на юг Франции явно пошла Кэтрин на пользу. Даже морщин на ее лице стало значительно меньше.

Кое-кто считает, что Кэтрин в очередной раз прибегла к достижениям современной медицины. «Пластических операций она, скорее всего, не делала, - говорит пластический хирург Риккардо Фрати, - но без филлеров здесь не обошлось. У нее очень гладкий лоб и четкая линия скул. Подтяжки лица не было, потому что на шее у нее довольно заметные складки, которые любой хирург убрал бы во время операции. Возможно, она делала процедуру лазерного омоложения».

Как бы то ни было, мы рады, что красавица полностью восстановилась после всех неурядиц, и надеемся, что в ближайшее время она порадует нас новыми киноработами и яркими образами на красных дорожках.

Перейти к обсуждению 48

21 июля 2011

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему, справа просто другое освещение и куча тонального крема на лице.

  • справа на Бекхем похожа

  • Да просто она волосы перекрасила и загарела + более светлый макияж.

  • Маниакально-депрессивный синдром позади не бывает(((

  • Гость

    Маниакально-депрессивный синдром позади не бывает(((


    +10000000!Еще одно доказательство некомпетентности журналистов.Этот синдром или психоз развивается годами и приводит к деградации личности.А у нее ,вероятно,была депрессия,связанная с проблемами в ее жизни.А фото разные с разными ракурсами,тут не известно были ли изменения или нет.Но на втором фото она очень хороша.

  • отходит наконец то

  • чудеса ботокса

  • нет чтобы порадоваться за человека. обязательно надо выискивать что же она там такое сделала.

  • ПЛАСТИКА! подтяжку лица и шеи сделала.

  • Просто блефаропластику сделала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.