25.07.2011
  • Мы не часто пишем про мужские средства, но точно знаем: читают нас не только женщины. Восполняем пробел и представляем два отличных средства из парфюмерной линии по уходу за лицом и телом John Richmond for Men.

    Британский дизайнер Джон Ричмонд, давно осевший в Милане, где и готовит смелые, рок-н-ролльные коллекции, выпустил новый мужской аромат John Richmond for Men. В поддержку новинки создана линия парфюмированных средств для лица и тела, в которую вошли гель для душа, дезодорант, лосьон и бальзам после бритья. Два последних продукта заинтересовали нас больше всего.

    Аромат John Richmond for Men, отличающий и все продукты парфюмерной линии, классифицируется как цитрусово-древесный. В композицию, помимо ветивера, кедра, специй и бергамота, стандартных ингредиентов мужских парфюмов, удачно вписался арбуз. Запах получился освежающим, пикантным и немножко дерзким. Слова It's Only Rock'n'Roll на брелке флакона парфюма композиция полностью оправдывает.

    Продукты парфюмированной линии, по замыслу создателей, должны обеспечивать прежде всего свежесть и комфорт. Каждое средство отличает легкая текстура и способность впитываться моментально. То что нужно, чтобы пользоваться буквально на бегу и быть уверенным в своей неотразимости.

    Личные ощущения

    Александр Филатов, дизайнер Woman.ru:

    Александр Филатов
    Александр Филатов
    «Марку знаю давно, поэтому было интересно попробовать эти средства. Однако делал я это с опаской: у меня чувствительная кожа, да и никакими дополнительными «штучками» после бритья я не пользуюсь. Бреюсь электрической бритвой раз в два дня. После очередного бритья нанес лосьон (кто-то пользуется им для бритья, чтобы дополнительно защитить кожу от возможных травм, но я для чистоты эксперимента действовал традиционно, чтобы понять, на что способно это средство). Ощущения приятные — никаких пощипываний и покалываний. Впитался лосьон очень быстро.

    Через несколько минут я нанес бальзам. Как я уже говорил, кремами и бальзамами я не пользуюсь, потому что не люблю ощущение пленки на коже, но здесь такой проблемы не было. Бальзам после бритья впитался тут же, и кожа стала очень мягкой.

    Отдельное спасибо создателям за аромат лосьона — очень приятный, насыщенный, стильный и стойкий. Одна моя знакомая даже поинтересовалась недавно, что у меня за парфюм. Ох, чувствую, теперь придется докупать остальные продукты линии...»

    Цена:
    Лосьон после бритья John Richmond for Men – 1840 руб.
    Бальзам после бритья John Richmond for Men – 1520 руб.

    Где купить: «Иль де Ботэ»