Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян устала от гламура

Текст: Марина Маринович
Всегда с макияжем, безупречной прической и на шпильках — к такой Ким Кардашьян мы давно привыкли. Но любимица миллионов, кажется, решила слегка расслабиться. Иначе как объяснить ее последние выходы без косметики и с мокрыми волосами?

Ким Кардашьян — одна из немногих звезд, которые всегда находятся в полной «боевой готовности». Даже на пробежку девушка выходит с легким макияжем, а уж непричесанной ее застать почти невозможно. Волосы Ким — ее особая гордость. Однако в последнее время звезда реалити-шоу стала изменять своим правилам: папарацци несколько раз заставали девушку в нелучшем виде. Мокрая шевелюра, полное отсутствие косметики... Неужели это та самая светская красотка?

«Люди не имеют ни малейшего представления о том, какое давление я постоянно чувствую со стороны прессы, - говорит она. - Мне всегда нужно выглядеть сногсшибательно. Но ведь это нереально!»

Нам кажется, Ким зря переживает - естественность сейчас в моде. А каково ваше мнение?

Перейти к обсуждению 57

27 июля 2011

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, жарко там. Многие ходят с мокрыми волосами. И я ходила)))
    Опять же она могла ехать на фотосессию или съёмки.

  • Бедняга!

  • "Ким Кардашьян изо всех сил старается быть идеальной 24 часа в сутки" - что-то плохо у неё это получается... Вуман, я девушка видная, симпатичнее вашей Ким, по что меня не фотаете и не обсуждаете, когда я с недосушенными волосами выхожу?

  • Богиня!

  • Ким и без косметики хороша. Иногда даже лучше, чем с ней

  • pale

    Ким и без косметики хороша. Иногда даже лучше, чем с ней


    +1

  • Прима-Балерина

    "Ким Кардашьян изо всех сил старается быть идеальной 24 часа в сутки" - что-то плохо у неё это получается... Вуман, я девушка видная, симпатичнее вашей Ким, по что меня не фотаете и не обсуждаете, когда я с недосушенными волосами выхожу?


    давай фото-обсудим.

  • pale

    Ким и без косметики хороша. Иногда даже лучше, чем с ней


    +100

  • все таки как полнота людей портит

  • Я тоже сейчас в такую жару голову мою и иду на работу с влажными волосами. Никаких укладок, утюжков, лаков - боже упаси.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.