02.08.2011
Текст: Анастасия Марина
В лабораториях Vichy к воде относятся с глубоким уважением. Там ее умеют наделять удивительными свойствами, превращая в настоящий эликсир молодости и красоты. Лучшее тому доказательство - летние средства марки: легендарная термальная вода Vichy SPA в ярком сезонном флаконе и мицеллярный лосьон Normaderm.
  • Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm

    Мицеллярный лосьон Normaderm, Vichy

Мицеллярный лосьон Normaderm

Vichy представляет совершенно новое средство для очищения чувствительной проблемной кожи — мицеллярный лосьон. Это средство работает и как тоник (мгновенно устраняет загрязнения и жирный блеск), и как жидкость для снятия макияжа. Лосьон легко снимает водостойкую косметику с глаз и успокаивает чувствительную кожу. Теперь для умывания не нужна вода, от которой даже у обладательниц жирной кожи может возникать чувство стянутости. Созданный по уникальной технологии лосьон глубоко и мягко очищает кожу, оставляя на ней приятное ощущение увлажненности. В составе средства — активный ингредиент ZINC-PCA, который обладает антибактериальным и себорегулирующим действием.

Термальная вода Vichy SPA

Традиционный продукт в стильном исполнении — вот что представляет собой термальная вода Vichy SPA в новой оригинальной упаковке. Флакон украшает веселый рисунок-принт, с которым наша любимая освежающая вода - не просто незаменимое beauty-средство, а стильный аксессуар. Наносите воду утром и вечером, а также всякий раз, когда коже требуется дополнительный уход. Например, после пребывания на солнце или на холоде (ведь мы пользуемся термальной водой не только летом, не правда ли?) После распыления аккуратно промокните кожу салфеткой. Ощущение свежести гарантировано надолго.